forum > Форум для иллюстраторов
Вектор на Fotolia
is_is:
я как бы к Mozilla привычней, но посмотрев в ней seamless svg пришла в ужос, потом глянула в Exporer
сравнение, надеюсь там все понятно.
svg plug in к Mozilla качаю
upd
скачала поставила, в мозилла тот же вид
для того что бы посмотреть что получилось перед отправкой оказалось достаточно щелкнуть дважды по файлу, в одном из браузеров откроется
ну эт так, вдруг кому интересно и еще сам не знал.
marivlada:
так , сменили вроде формат заливки векторов... надо теперь архив с превьюхой и эпсом или АИ ... только не врублюсь - весь архив теперь меньше 2 метров должен быть? или как? народ, заливал кто?
нифига не врублюсь..... не заливается у меня чо та
:dontknow:
rusak:
час назад лил свг.. все как обычно. :-[
marivlada:
ну я вот ща сижу ... свг как обычно сделала - отшили, почитала внизу про векторы... сделала зип с превью и эпсом - тоже фиг..... :tears:
Shelda:
--- Цитата: marivlada от Марта 10, 2009, 01:26:36 pm ---ну я вот ща сижу ... свг как обычно сделала - отшили, почитала внизу про векторы... сделала зип с превью и эпсом - тоже фиг..... :tears:
--- Конец цитаты ---
а может как на СтокЭксперте теперь? Превью + епс в зипе, а не в все в зипе.
--- Цитата: marivlada от Марта 10, 2009, 01:13:54 pm ---только не врублюсь - весь архив теперь меньше 2 метров должен быть? или как? народ, заливал кто?
--- Конец цитаты ---
я так поняла что каждый из файлов не должен больше 2х весить, т.е. превью не больше двух и зип не больше 2х
Навигация
Перейти к полной версии