forum > Форум для иллюстраторов
Вектор на Fotolia
ojka:
да, у них сейчай как-то очень быстро векторы принимают.
а фотки вот висят.
видно, инспектор-векторщик там трудоголик завелся, не останавливается, пока всех не проверит :bugaga:
nippon-san:
--- Цитата: ojka от Февраля 12, 2009, 02:54:24 am ---да, у них сейчай как-то очень быстро векторы принимают.
а фотки вот висят.
видно, инспектор-векторщик там трудоголик завелся, не останавливается, пока всех не проверит :bugaga:
--- Конец цитаты ---
100% - прям не нарадуюсь. ;D Ещё бы продажи так "летели". 8)
Mahno:
неровные края - это еще пол беды,
а у меня вот темные полосы на стыке заливок
я уже выяснила почему такое происходит, но перелопачивать свое портфолио ради фотолии не хочу, тем более, что даже с таким браком работы продаются
в общем, не нравится мне формат svg
divlesika:
--- Цитата: Mahno от Февраля 12, 2009, 06:44:07 pm ---я уже выяснила почему такое происходит
--- Конец цитаты ---
Ой, так расскажите - почему же?
Rovinj:
--- Цитата: divlesika от Февраля 12, 2009, 07:14:12 pm ---
--- Цитата: Mahno от Февраля 12, 2009, 06:44:07 pm ---я уже выяснила почему такое происходит
--- Конец цитаты ---
Ой, так расскажите - почему же?
--- Конец цитаты ---
Там вроде в самом алгоритме построения какая-то ошибка, то есть она от симлеса самого не зависит. Но это белые полосы. Насчёт тёмных не знаю. А вот если это ошибка дизайнера и её можно исправить, то имхо лучше перелопатить портфолио. Работы, конечно, продаются, но вот репутация не восстанавливается. Клиент, который один раз купит бракованный симлесс, второй раз в портфолио скорее всего не зайдёт.
А векторы и правда быстро принимают. Приятно даже =)
АПД: извиняюсь, картинку не загружал, думал речь про бесшовные узоры
а во флеше зря рисуешь, не такой он удобный, возможностей всё же меньше, да и с форматами могут быть проблемы
Навигация
Перейти к полной версии