forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

vive le аутдор

<< < (19/25) > >>

dolgachov:
а расскажи про них что-нибудь.

anouchka:
да я тока купила, и один раз попробовала всего, у нас погода фиговая, но мне понравился результат

но вообще мы с ними на всех липсах снимаем, очень удобное и красивое решение имхо, не самое дешевое, конечно.

примеров у меня мало, но выглядят так примерно

и

http://www.fotomarket.ru/product/BW-4320EU/

dolgachov:

--- Цитата: anouchka от Июня 21, 2009, 11:49:29 pm ---да я тока купила, и один раз попробовала всего, у нас погода фиговая, но мне понравился результат

но вообще мы с ними на всех липсах снимаем, очень удобное и красивое решение имхо, не самое дешевое, конечно.

--- Конец цитаты ---

на сколько хватает такого аккумулятора? кадров на 300-500?

dolgachov:

--- Цитата: Алена от Июня 22, 2009, 01:59:55 am ---У меня есть опыт использования студийных моноблоков от автомобильного аккума через инвертор, технических деталей не сильно поняла, но с одним инвертором отказались работать напрочь, с другим работали как часы. Для примера, вся вот эта серия снята по такой схеме. Аккум, правда, брала запасной, не тот, что в машине, а отдельный. Тут, по-моему, 100дж Фалькон, заряжался быстро, вообще проблем не было.

--- Конец цитаты ---

днём, боюсь, 100дж будет маловато. я недавно снимал на локейшне днём - 3Киловатта света хватило впритык.

хотя хз. на локейшне заполнение надо делать, на аутдоре-то не надо.

Алён, а ты днём пробовала со 100дж таким образом?

anouchka:
у моего кита написано, что хватает на 200 пыхов при полной мощности (500Вт*2). Я полную мощность не испытывала, и вряд ли испытаю, но если не будет хватать, купим автомобильную зарядку для аккумулятора.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии