forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
vive le аутдор
anouchka:
не, на Деппа не похож, она похожа на Джей Ло, но окончательный вывод можно сделать только по попе, а ее не видно :smoke:
Shelda:
Издалека похож или можно сказать что смахивает, наверно из-за щетинки и прически, а вблизи нет конечно сходства)))
Sundance:
а я прикупил большой такой отражатель 100х170 рекамовский. Класс! Серебро и золото с двух сторон.
немедленно попробовал на вечернем солнце - точно, дает как бы второе солнце, но не резкое...
можно наверное делать так - помещать модель в естественную тень, скажем от дерева, или от большого зонта на пляже и подсвечивать им. только он тоже слегка слепит глаза...
Vedmochka Kat:
--- Цитата: Sundance от Июля 31, 2008, 11:50:30 pm ---а я прикупил большой такой отражатель 100х170 рекамовский. Класс! Серебро и золото с двух сторон.
немедленно попробовал на вечернем солнце - точно, дает как бы второе солнце, но не резкое...
можно наверное делать так - помещать модель в естественную тень, скажем от дерева, или от большого зонта на пляже и подсвечивать им. только он тоже слегка слепит глаза...
--- Конец цитаты ---
Я часто так делаю, подальше от модели его размещаю и не прямо, а под углом, тогда и меньше слепит, и свет мягче:)
Kuzma:
А мне очень часто нравится засвечивать картинку снимая против солнца (без отражателей и заполняющих вспышек) правда получается много брака.
Навигация
Перейти к полной версии