Автор Тема: Cr2 i Bridge  (Прочитано 3509 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн cool

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 143
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Cr2 i Bridge
« : Август 03, 2009, 04:06:52 pm »
Ребята подскажите плз, как мне откривать CR2 от марка 2 бриджем?

Оффлайн picamaniac

  • Участники форума благодарны этому пользователю
  • Hero Member
  • *******
  • Сообщений: 1212
  • Karma: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Cr2 i Bridge
« Ответ #1 : Август 03, 2009, 04:37:39 pm »
многим помогло обновление

Оффлайн cool

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 143
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Cr2 i Bridge
« Ответ #2 : Август 03, 2009, 04:53:33 pm »
многим помогло обновление
обновление чего?

Оффлайн picamaniac

  • Участники форума благодарны этому пользователю
  • Hero Member
  • *******
  • Сообщений: 1212
  • Karma: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Cr2 i Bridge
« Ответ #3 : Август 03, 2009, 05:12:48 pm »
camera raw

Оффлайн picamaniac

  • Участники форума благодарны этому пользователю
  • Hero Member
  • *******
  • Сообщений: 1212
  • Karma: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Cr2 i Bridge
« Ответ #4 : Август 03, 2009, 05:22:10 pm »
еще как вариант в бридже tools>cache>purge cache

Оффлайн Polusvet

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1502
  • Karma: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • http://go-mag.ru
Re: Cr2 i Bridge
« Ответ #5 : Август 03, 2009, 07:10:51 pm »
Я  в CS3 обновил , но не удачно. После обновления фотошоп потребовал лицензионный ключ. Видать криво обновил. Ну ничего, поставил четверку, но и тут тоже не получилось выйти на CR из бриджа. Не пойму где собака зарыта :dontknow:
Дима

Оффлайн rusak

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 5997
  • Karma: +4/-1
  • Пол: Мужской
  • Руслан
    • Просмотр профиля
Re: Cr2 i Bridge
« Ответ #6 : Август 03, 2009, 07:31:31 pm »
пользоваться лицензионным ;D

Оффлайн Polusvet

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1502
  • Karma: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • http://go-mag.ru
Re: Cr2 i Bridge
« Ответ #7 : Август 03, 2009, 07:40:50 pm »
наверно :)
Дима

Оффлайн cool

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 143
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Cr2 i Bridge
« Ответ #8 : Август 03, 2009, 07:45:29 pm »
помогло обновление, большой сенкс

Оффлайн rusak

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 5997
  • Karma: +4/-1
  • Пол: Мужской
  • Руслан
    • Просмотр профиля
Re: Cr2 i Bridge
« Ответ #9 : Август 03, 2009, 08:00:54 pm »
Я  в CS3 обновил , но не удачно. После обновления фотошоп потребовал лицензионный ключ. Видать криво обновил. Ну ничего, поставил четверку, но и тут тоже не получилось выйти на CR из бриджа. Не пойму где собака зарыта :dontknow:

надо было не фотошоп крякнутый пытаться обновить  ;D, а всего лишь скачать camera raw, бесплатно, с адобовского сайта и заменить старую camera raw.

Оффлайн Polusvet

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1502
  • Karma: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • http://go-mag.ru
Re: Cr2 i Bridge
« Ответ #10 : Август 03, 2009, 11:37:45 pm »
Голубчик, ну хдеж ты раньше был ;)
Ну ниче, все равно хотел четверку ставить, все к одному)
Дима