forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
аутдоры, аутдоры, а я маленький такой
Vedmochka Kat:
Ответы уже давно ушли от первоначально поставленного вопроса, но может это и к лучшему. Получится небольшой такой сборник полезных советов по съемке на открытой местности:)
Своего монопода у меня нет, но пробовала один раз - для съемки людей не понравилось, очень сильно теряешь мобильность. Оно того не стоит, на мой взгляд, разве что снимать что-то уж очень постоновочное и на больших фокусных.
С поляриком снимала один раз часть свадьбы, еще год назад ,но не понравился мне как-то результат. Подозозреваю, что эту кошку я просто не правильно приготовила. Обязательно попробую еще раз:)
По поводу вспышки, у меня Olympus, ставлю режим fp, как бы подсветки, он дает возможность поставить нужную выдержку.
В статистику добавлю, что у меня тоже с аудорных съемок процент стоково-технического брака гораздо выше чем со студийных, бывает очень обидно, и кадр хороший, а не пройдет:( Но последнее время зная вот эту особенно стала стараться работать четче, старательней, точней цепляться за фокус чтоли и поменьше резких ненужных движений. Результат меня порадовал!
dolgachov:
да, я сегодня тоже модели сказал "работать будем как эстонцы". оооччченньь меееетленнннооо. ;]
результат порадовал.
tkachuk:
--- Цитировать ---кто-то знает, он выставляется на камере или на вспышке? этот высокоскоростной?
--- Конец цитаты ---
на 580-2 третья кнопка, там нарисована молния и Н.
dolgachov:
спасибо!
tkachuk:
:beer:
Навигация
Перейти к полной версии