forum > Основной форум

Околостоковые ссылки

<< < (5/5)

Anykeen:

--- Цитата: anatols от Января 01, 2009, 11:05:52 pm ---сайт Широносова, на микросток.ру есть большое обсуждение.

--- Конец цитаты ---

"Как мы успели заметить, на данный момент на мировом рынке стоковой фотографии присутствуют порядка десяти фотографов из России и стран ближнего зарубежья (включая нас), которые обращают на себя внимание остальных игроков рынка. Зная, что на рынке присутствуют около 150'000 игроков, это немного. Учитывая менталитет, креативность, работоспособность, и просто безграничный потенциал русского фотографа, в который мы свято верим, нас может быть больше."

Фотографировать без слизывания чужих идей (старожилы помнят тему  ;D)  они научились, теперь очередь научиться связно говорить ))

Какое-то странное предубеждение у меня от этого ресурса. Ощущение, что левой ногой решили рефералов нарубить... собственно таких ресурсов, где полторы статьи и 20 реферальных ссылок по англоязычному инету - тонны.

Ну вот и наши подтянулись  8)

dolgachov:
мне лень идти смотреть.

раз там богато декорировано реферальными ссылками, я сотру ссылку на этот ресурс отсюда. они же вряд ли у себя там дают ссылку на этот форум.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии