forum > Основной форум
Околостоковые ссылки
anatols:
--- Цитата: Anykeen от Сентября 21, 2008, 11:28:00 pm ---Если, например, придумали концепт и хотите проверить, не заюзали ли его до вас.
--- Конец цитаты ---
нафиг, нафиг, если я его сам придумал -- я в первую очередь его сниму, обработаю и выложу. а то потом думай -- "а не плагиатор ли я" :shuffle:
Anykeen:
--- Цитата: anatols от Сентября 21, 2008, 11:33:05 pm ---
--- Цитата: Anykeen от Сентября 21, 2008, 11:28:00 pm ---Если, например, придумали концепт и хотите проверить, не заюзали ли его до вас.
--- Конец цитаты ---
нафиг, нафиг, если я его сам придумал -- я в первую очередь его сниму, обработаю и выложу. а то потом думай -- "а не плагиатор ли я" :shuffle:
--- Конец цитаты ---
у меня, например, бывает рой этих концептов в голове, при таких раскладах сначала лучше брать неюзанные
dolgachov:
--- Цитата: anatols от Сентября 21, 2008, 11:33:05 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
во!
именно об этом я говорил. придумал - сделай сам. тогда вопросов о плагиате вообще не будет в голове возникать.
Anykeen:
Не знаю, авось не пропустил обсуждение, если было
http://phototimes.ru - Дримстаймовское представительство в России. Ну, если кому надо будет продать свои снимки клиенту, у которого строгая отчетность )) со всеми документами.
Интересно, как они с Лори будут уживаться на одном рынке
Woldee:
--- Цитата: Anykeen от Декабря 15, 2008, 09:56:46 pm ---Не знаю, авось не пропустил обсуждение, если было
http://phototimes.ru - Дримстаймовское представительство в России. Ну, если кому надо будет продать свои снимки клиенту, у которого строгая отчетность )) со всеми документами.
Интересно, как они с Лори будут уживаться на одном рынке
--- Конец цитаты ---
Мне приятнее выбрать у Дримса из его миллионов и, купить 120 фоток за 99 баков :)
Навигация
Перейти к полной версии