forum > Фототехника

Свет на аутдоре

<< < (23/28) > >>

godkin:

--- Цитата: Crok от Июля 06, 2011, 05:37:19 pm ---Единственное ограничение, как я понимаю - съемка в ярких условиях с открытыми диафрагмами для размытия заднего плана. Тогда выдержки полюбэ будут короче минимальной синхронизации. Ну, для этого есть нейтральные фильтры на объектив: ставишь ND4 или 8 - и выдержка удлиняется до нужной для пыхи, а задний план размывается..))

--- Конец цитаты ---

FP - полезная штука. Но да, за их цены, требовать FP бессмысленно. Спасибо.

nisimo:

--- Цитата: Алена от Июля 07, 2011, 10:50:15 pm ---Я FP даже в студии пользуюсь, когда надо на сверх открытых диафрагмах снимать, а теснота не позволяет отодвинуть источники подальше.

Сегодня третья съемка со вспышками, пока все еще одной пользуюсь - нереально круто! Зачем я раньше заморачивалась с моноблоками, аккумуляторами, инверторами, где был мой мозг? Я тащусь от стробизма, у меня прямо новая полоса в жизни начинается как будто :)

--- Конец цитаты ---
Прикольные, последняя особенно) а что за параметры если не секрет?

Алена:
вспышка 430 на 1/8-1/2, iso 50, диафрагма 4-7.1, выдержка 1/200-250

nisimo:

--- Цитата: Алена от Июля 08, 2011, 09:46:22 am ---вспышка 430 на 1/8-1/2, iso 50, диафрагма 4-7.1, выдержка 1/200-250

--- Конец цитаты ---
Спасибо  :rev:

godkin:

--- Цитата: Алена от Июля 07, 2011, 10:50:15 pm ---Я FP даже в студии пользуюсь, когда надо на сверх открытых диафрагмах снимать, а теснота не позволяет отодвинуть источники подальше.

Сегодня третья съемка со вспышками, пока все еще одной пользуюсь - нереально круто! Зачем я раньше заморачивалась с моноблоками, аккумуляторами, инверторами, где был мой мозг? Я тащусь от стробизма, у меня прямо новая полоса в жизни начинается как будто :)

--- Конец цитаты ---

Как офигительно!.. И всего с одной вспышкой такие результаты... Прекрасно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии