forum > Основной форум

Shutterstock продажа не от своего имени

<< < (2/4) > >>

Boris:

--- Цитата: toshimself от Июля 23, 2008, 08:19:39 pm ---фамилия и имя видна только тебе и саппорту... а псевдоним ты можешь свой поставить какой захочешь...

--- Конец цитаты ---

А продажи фотографий на других стоках от моего имени? То есть на шаттере их продает один человек, а на остальных другой? Вопросы разве никто задавать не будет?

Boris:

--- Цитата: Anykeen от Июля 23, 2008, 07:51:36 pm ---
--- Цитата: Boris от Июля 23, 2008, 07:50:34 pm ---Я уже изворачиваюсь месяца три :(. Никак не ввернусь. Вариантов не осталось

--- Конец цитаты ---

Жесть какая. А в чем проблема-то?

--- Конец цитаты ---

Не будем о грустном  :nail: Лучше подумаем как и чего теперь можно сделать.

toshimself:

--- Цитата: Boris от Июля 23, 2008, 08:28:43 pm ---
--- Цитата: toshimself от Июля 23, 2008, 08:19:39 pm ---фамилия и имя видна только тебе и саппорту... а псевдоним ты можешь свой поставить какой захочешь...

--- Конец цитаты ---

А продажи фотографий на других стоках от моего имени? То есть на шаттере их продает один человек, а на остальных другой? Вопросы разве никто задавать не будет?

--- Конец цитаты ---

На обоих будет продавать один и тот же псевдоним, а рыться в твоей фамилии, имени я думаю никто не будет..

Boris:
То есть можно быть относительно уверенным, что товарищам шаттористам это тоже будет неинтересно? :)

toshimself:

--- Цитата: Boris от Июля 23, 2008, 08:50:44 pm ---То есть можно быть относительно уверенным, что товарищам шаттористам это тоже будет неинтересно? :)

--- Конец цитаты ---
Да

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии