forum > Офф-топик
как сделть свой сайт?
sazonov:
вобщем, порылся я по стокам с сайтами и ничего подходящего не нашел там
то что на флеше там меня, как любителя минимализма, вообще не устроило: куча эффектов и прибамбасов :shuffle:
значит, буду заказывать :shuffle:
спасибо всем за советы :pray:
Crok:
Наткнулся на симпатичные flash-шаблоны для фото-портфолио: Entheos top-10 и Entheos Art & Photography Website Templates (э-э-э, на всякий случай - там в демках музыка играет 8)).
Есть довольно интересные - и цены гуманные.
Мне понравились.
Knartz:
вы мне скажите такую вещь, я раньше делал сайты во флеш, но без динамического наполнения. впринципе сдавал диплом по флешу, но как-то он оказался невостребованным и потихоньку забылся... эти темплейты имеют динамическую связку с пхп или другими скриптами, чтоб работы автоматом грузились по папкам и корректно отображались в флеше?
добавочка - я просто помню как-то скачал с олдея, том не было связочек, а если их нет, то геморно набивать всё вручную через флеш.
toshimself:
там на XML как правило все завязано, во всяком случае большая часть галлерей делается на XML, а дальше уже своя админка либо сам редактируешь этот список.
vitcom:
--- Цитата: Knartz от Ноября 26, 2009, 04:05:30 pm ---вы мне скажите такую вещь, я раньше делал сайты во флеш, но без динамического наполнения. впринципе сдавал диплом по флешу, но как-то он оказался невостребованным и потихоньку забылся... эти темплейты имеют динамическую связку с пхп или другими скриптами, чтоб работы автоматом грузились по папкам и корректно отображались в флеше?
добавочка - я просто помню как-то скачал с олдея, том не было связочек, а если их нет, то геморно набивать всё вручную через флеш.
--- Конец цитаты ---
обычно такие сайты идут на базе XML - тогда твоя задача заполнить XML (вариантов как это сделать много)
Навигация
Перейти к полной версии