forum > Основной форум

Концепт: WTF?

<< < (2/3) > >>

Anykeen:

--- Цитата: anouchka от Июля 19, 2008, 06:15:28 pm --- :appl: ну вот, видите, как все просто  :hello2:

--- Конец цитаты ---

угу  :joker:

а самое веселое - что я заканчиваю магистратуру факультета журналистики  :nail: и в случае чего смогу на таком вот языке накатать письмишко скауту... они любят вести дискуссии о конституируемых понятиях, я надеюсь? :znaika:

anouchka:

--- Цитата: Anykeen от Июля 19, 2008, 09:51:09 pm ---
а самое веселое - что я заканчиваю магистратуру факультета журналистики  :nail: и в случае чего смогу на таком вот языке накатать письмишко скауту... они любят вести дискуссии о конституируемых понятиях, я надеюсь? :znaika:

--- Конец цитаты ---

звучит угрожающе :)  что же вы магистратуру заканчиваете, а про концепт спрашиваете  :nail:
а скауту накатайте, только не забудьте, что обычно каков вопрос, таков и ответ  :smoke:

dolgachov:
 :2funny:

Anykeen:

--- Цитата: anouchka от Июля 19, 2008, 09:54:54 pm ---
--- Цитата: Anykeen от Июля 19, 2008, 09:51:09 pm ---

--- Конец цитаты ---

звучит угрожающе :)  что же вы магистратуру заканчиваете, а про концепт спрашиваете  :nail:
а скауту накатайте, только не забудьте, что обычно каков вопрос, таков и ответ  :smoke:

--- Конец цитаты ---

ну одно дело - текстовые концепции (я их  могу катать пока быстрее чем фотки в шопе обрабатываю), фотографические концепты могут в принципе оказаться чем-нибудь совершенно другим; а стокографические - вообще третьим с половиной. ну по ответу про компас и  паспорт я в принципе понял...что и раньше правильно понимал

напишу-напишу, а уж если скаут с чувством юмора попадется, так мы с ним зажжом! :blob8:

anouchka:
Потом напишете нам, как все это будет (вопрос/ответ) будут звучать на чистейшем английском. Должны мы хоть чему-то научиться :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии