forum > Основной форум
Концепт: WTF?
Anykeen:
--- Цитата: anouchka от Июля 19, 2008, 06:15:28 pm --- :appl: ну вот, видите, как все просто :hello2:
--- Конец цитаты ---
угу :joker:
а самое веселое - что я заканчиваю магистратуру факультета журналистики :nail: и в случае чего смогу на таком вот языке накатать письмишко скауту... они любят вести дискуссии о конституируемых понятиях, я надеюсь? :znaika:
anouchka:
--- Цитата: Anykeen от Июля 19, 2008, 09:51:09 pm ---
а самое веселое - что я заканчиваю магистратуру факультета журналистики :nail: и в случае чего смогу на таком вот языке накатать письмишко скауту... они любят вести дискуссии о конституируемых понятиях, я надеюсь? :znaika:
--- Конец цитаты ---
звучит угрожающе :) что же вы магистратуру заканчиваете, а про концепт спрашиваете :nail:
а скауту накатайте, только не забудьте, что обычно каков вопрос, таков и ответ :smoke:
dolgachov:
:2funny:
Anykeen:
--- Цитата: anouchka от Июля 19, 2008, 09:54:54 pm ---
--- Цитата: Anykeen от Июля 19, 2008, 09:51:09 pm ---
--- Конец цитаты ---
звучит угрожающе :) что же вы магистратуру заканчиваете, а про концепт спрашиваете :nail:
а скауту накатайте, только не забудьте, что обычно каков вопрос, таков и ответ :smoke:
--- Конец цитаты ---
ну одно дело - текстовые концепции (я их могу катать пока быстрее чем фотки в шопе обрабатываю), фотографические концепты могут в принципе оказаться чем-нибудь совершенно другим; а стокографические - вообще третьим с половиной. ну по ответу про компас и паспорт я в принципе понял...что и раньше правильно понимал
напишу-напишу, а уж если скаут с чувством юмора попадется, так мы с ним зажжом! :blob8:
anouchka:
Потом напишете нам, как все это будет (вопрос/ответ) будут звучать на чистейшем английском. Должны мы хоть чему-то научиться :)
Навигация
Перейти к полной версии