forum > Форум для иллюстраторов

Vectorstock.com

<< < (2/7) > >>

vm:
Dvinyta, реферальную давай. Я там вообще отсутствую.  :-\

nikonko:
да не ждите вы от этого стока чудес: за три месяца у меня там всего 12.5$ накапало. в основном работы оценивают в бакс и автору идет 0.25 с продажи, так дешево только "копеечный вектор" на айсе продают. они сейчас в стадии развития, может к зиме и вырастут во что-то более серьезное.
там, кстати, есть экзамен и уровень работ в целом повыше шаттера. а рефералки нет, насколько я знаю.

Dvinyta:
Да, два вектора "красявых" (рисовал их по два дня - один пляжная тематика, другой - Олимпийские мотивы) продались подороже и иконки - дешево. Всего 18 работ, я только начал вектор рисовать.

Стоимость оценивают инспектора. Так что если вектор простенький - капает немного, но продажи есть.
Некоторые ребята с микростока уже по два-три раза по соточке вывели. Кстати, есть глюк - там выплаты и пэйпал, и Манибукерс есть, а вот переставить с одного на другой не могу.

Экзамен да, есть. Подкупает то, что сток продает и не хватается за что попало. O0

Dvinyta:
Nikonko, конечно, это не Шаттер.
 Тут перекрашивать работу в другой цвет и продавать ее как новую не получится. И спам в ключевиках не пойдет - 50 ключевых  не поставишь.

Но - у стока есть концепция, они ее придерживаются. И это - правильный путь.  O0

В менеджементе (бизнесе) есть несколько вариантов добиться успеха 1) либо иметь низкие издержки и низкую цену - и брать валом 2) Либо специализироваться в какой-то области 3) Иметь уникальные свойства продукта.

Вот и стоки каждый выбирает свой путь - вы это видите на живых примерах, какой сток что выбрал.

А те, кто и туда, и сюда, и еще туда - СТОЯТ НА МЕСТЕ...

nikonko:

--- Цитировать ---Но - у стока есть концепция, они ее придерживаются. И это - правильный путь.
--- Конец цитаты ---
у этого стока есть большие проблемы с юзабилити, пока они их не решат все эти концепты - сказка про белого бычка.

то, что кто-то вывел уже оттуда меня не удивляет - просто все в сравнении имеет смысл. я за плохой день на айсе зарабатываю столько, сколько там за три месяца. про шаттер даже не говорю. так что смысла относиться к ним всерьез пока не вижу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии