Да, у тебя работ немало, Паша.
Я туда грузил через сайт, с превьюшки там читает ИПТС.
Дело, конечно, каждого, но все монстры вектора там присутствуют, как бы геморно ни было туда грузить.
а у тебя там какой объем портфолио?
еще меня напрягает, что наверняка плохие превьюшки будут делаться из ЕПСов
ибо везде где есть такая практика, превью переводятся в CMYK и получается бледное говно...
может грузану десяток другой на следующей неделе, посмотрим как пойдет...
Там у меня около 500 работ. Я им не все лил. Шлак лучше не лить. Можно несколько поставить бесплатными, дополнительно привлекает покупателей.
Проверка часто подвисает, поэтому я в начале недели кидаю засланца, а потом добавляю основной недельный объем. Как проверят так проверят, бывает и за два дня, бывает неделю. Саппорт адекватный, отвечает оперативно.
По поводу заливки - у народа они также брали большой объем работ (когда больше тысячи), делали превьюшки и АТТРИБУТИРОВАЛИ еще. Попроси тоже аттрибутировать, если сам не хочешь - скажи плохо знаешь английский и т.п,
Если будешь заливать сам - есть нюанс. ИПТС читает, но максимальное количество ключевиков - 30 штук, поэтому первые 30 из ИПТС прочитает, а остальные откинет, имей ввиду.
Я бы на твоем месте написал бы - попросил бы еще аттрибутировать, если аттрибутировать не захотят, то пусть делают превью. Превью они делают хорошо, у меня иногда при проверке делали новое превью вместо моего, гораздо лучше. Но я в последнее время исправился
Дело в том, что у них превью должно быть 380*400 и никакого другого размера иначе. А с твоим объемом превью придется неделю клепать.неделю клепать.
По достижении уровней, объем выплат растет (25%-30-35-40%) - бронза-серебро-золото-платина. Правда платина там еще никому пока не светит, 250000 продаж надо. У кого-то видел больше 100000 тысяч, но таких там пока 1-2.
Ну да что я тебя учу, там все подробно на сайте изложено в FAQ.