forum > Офф-топик

Топливо для творческого кризиса

<< < (2/7) > >>

marivlada:
ну именно по портретной и человеческой съемке я ничего не подскажу, может ребята че присоветуют, я пока сама не могу, не работаю же с людьми...
но честно говоря, я перезаливала работы , когда знала что там ни шума ни артефактов и ты пы ,чего он не любят... просто дописывала инспектору россыпи благодарности за уделенное моим работам внимание и указание на ошибки. Брали в итоге по второму заходу все, тем более что 80 процентов из ста, что на другого инспектора попадаешь
Инспектора конечно профи и все такое, но ведь тоже люди, есть свои предпочтения, настроение ,да и просто усталость или еще какие факторы. Вон кста писали , на шаттере "дятел" активизировался и озверел в последние дни... может просто не повезло с инспектором?

Dvinyta:
Тоже такое было в свое время - все нормализуется и будет пучком!

Фото хорошие,   :appl:  только чуток светлее сделать.

dolgachov:
дятел на шаттере озверел в последние дни, подтверждаю.

спокойно, не сейчас так через месяц примут.

steamroller:

--- Цитата: Imagintelle от Июля 15, 2008, 06:02:19 pm --- я реально снимать не умею ..............

--- Конец цитаты ---
Научишся :nunu:

--- Цитата: Imagintelle от Июля 15, 2008, 06:02:19 pm --- Или это знак - не фиг детишек постить ?

--- Конец цитаты ---
Ты шутишь? У тебя реально стоково-симпотяжный пацан! :thumb:
Теперь по делу.
Не хватает эмоций и необычных ракурсов.
Если не возражаешь, как бы я снял сюжет с лейкой:
лёг на траву,зум на широкий конец, мальчишку на фоне голубого неба, сделал ему смешно,
включил в кадр цветок что-то в таком духе! :gigi:
Эксперементируй, ради хорошего кадра приходится и на пузе поползать!

Polusvet:

--- Цитата: Imagintelle от Июля 15, 2008, 05:35:30 pm ---Я В ШОКЕ !!!!!!!!! Загрузила батч детских фоток (20 штук) - ребенок с лейкой поливает и ты ды. ВСЕ вернулись с текстом - Composition--Limited commercial value due to framing, cropping, and/or composition. Только парочка по кейвордам (а такое вообще со мной в первый раз) .............. А я так рассчитывала на этот батч ... Впервые решилась выложить детские картинки ......... Камеру выбросить хочется :( И так кризис очередной - снимать нечего, а что есть - не хочется ...  И это еще ! В слесори пора :(( Расстроилась прям до слез :((

--- Конец цитаты ---
Imagintelle , это ты становишься фотографом ,без шуток. Любой творческий рост так или иначе связан с разочарованиями в себе. Это поиск. Это нормально. Не растраивайся когда тебя не понимают, не понимают твое выражение внутреннего мира. Фотография-это твои чувства, твои мысли, твое мировозрение. Коммерческая фотография- это твое понимание что нужно заказчику, твое умение материлизовать его желания.. Что такое стоковая фотография я сам еще плохо понимаю, но это нечто большее , чем коммерческая и в тоже время дающее свободное воплощение свих идей не зависимо ни от чьих желаний. Только от твоих. Так что проплачься и дальше снимай. Снимай все, что видишь , все что чувствуешь. Будь смелее. Раскрой мальчика на фотографии, раскрой в нем эмоции, жизнь, энергию! Поверь, это такой драйв работать на всю катушку) И отдача будет обязательно :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии