forum > Офф-топик
Топливо для творческого кризиса
toshimself:
Последние картинки очень даже крутые, они в первую очередь свеже-модные... напомнило фон оператора моб.связзи DJUCE...
upd: только что обедал, смотрел мтв, там тоже используют очень схожие фоны..
Sundance:
Аркурс, это скорее фабрика, чем один человек. Уверен что эти орнаменты сделал не он, а кто то из его подопечных. И много чего другого я у него видел раньше резко выбивающегося из его подачи...
Кстати Imagintelle вас тут другие поддержали, мол все номрально, инспектор не прав, так вот я другого мнения: эти фотографии на мой взгляд snapshots и их отреджектили верно. Но могли бы и взять, первые три (при хорошем настроении) - а вот там где изоляция на белом, полный реджект, 100%.
Лучше воспринимать реджекты как полезную обратную связь, чем как происки дятлов.
Лично я всегда для себя делаю выводы из реджектов, даже когда потом и перезаливаю то же самое.
Это очень полезная и ценная информация - реджекты.
Vitaly M:
подумал продолжить эту тему....
Кто как (и откуда) берет свои идеи, чтобы потом их воплотить, :dontknow: может поделитесь, откуда вообще идея зарождается? Я вот сейчас стал ловить себя на мысли, что постоянно думаю, об этом, не хочется мне снимать урны, пуговицы, открывашки... и т.п. (хотя может и зря). Стал смотреть тв - реклама, видеоклипы и т.п. и думаю - " а вот бы из такого попытаться что-то изобразить, ну и применить",
потом сразу листочек на холодильник с описанием своих мыслей, ну и дальше уже :BangHead: воспроизводить в реальность (мало правда получается пока)..
Gas:
пишу в блокнотик вместе с перечнем реквизита, который надо купить/одолжить
"идеи" приходят во сне - идейная фея приносит =)
marivlada:
хочется убится :BangHead:
Друзья-товарищи-соратники!
Подскажите, есть ли где то в сети ну хоть какой то ликбез по свету???????????? вот с самого пресамого элементарного??? что, для чего оно, как оно, куда оно, ну читаю статьи, что попадаются - ну буквы конечно знакомы, все остальное - как на китайском
Хочу себя озадачить покупкой начального света ( недорогого, чтобы учится , начать как то) но хотелось бы перед покупкой четко понимать что мне нужно, для чего каждая штуковинка... На данный момент осталась одна пыха , светильнички поразбивала уже все ( обычные настольные)
Извиняюсь, что вопрос дауновский, но че то подручными средствами уже сил нет... или осенняя депрессия так плющит или что...
Заранее спасибо!
Навигация
Перейти к полной версии