forum > Основной форум

Заливка на Шаттерсток. Текущее время проверки (техника засланца).

<< < (70/82) > >>

Anykeen:

--- Цитата: anatols от Сентября 25, 2008, 10:04:21 pm ---сегодня приняли засланца за 6 часов  :shock:
принимали бы всегда так, не нужны были бы эти засранцы

--- Конец цитаты ---

я думал, 15 - это круто.

а тут

6 часов!  :shock:

1 час!!!  :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Ребята поздравляю! МЫ ИХ ДОВЕЛИ!!  бггггггг  :laugh4:

Boris:
Ну 1 час -- это просто я очень удачно попал на проверяющего. Прям даже странно (подозреваю себя в преувеличении)

Sundance:
дай бог чтоб было правда так. я последний раз засылал в воскресенье около полуночи - приняли спустя двое суток ровно. если будут принимать в те же сутки, этот тред можно будет наконец закрыть.

constructer:
Так получилось, что сегодня засылал по частям 4 раза. Один раз в девять утра, второй раз в 12, третий раз в четыре и послений раз в семь. Каждый раз предыдущий батч был уже проверен :)
Вас раскусили, ребята  :headbang:
Хотя, на самом деле, я думаю, что в связи с 71тысячью принятых за прошлую неделю они просто увеличили штат ревьюеров.

Sundance:

--- Цитата: constructer от Сентября 26, 2008, 12:52:51 am ---Так получилось, что сегодня засылал по частям 4 раза. Один раз в девять утра, второй раз в 12, третий раз в четыре и послений раз в семь. Каждый раз предыдущий батч был уже проверен :)
Вас раскусили, ребята  :headbang:
Хотя, на самом деле, я думаю, что в связи с 71тысячью принятых за прошлую неделю они просто увеличили штат ревьюеров.

--- Конец цитаты ---

ну новые ревьюверы косячить должны по страшному. а именно докузывать свою принципиальность и строгость и резать все подряд.  у меня как раз крайняя партия на такого ювенала попала... 

эхх вооот раааньше, вот раааньше на шаттере были ревьюверы... каждый отказ - под делу, не поспоришь, скажешь спасибо и пойдешь переделывать, а тепеерь... молодешшшь...  :bugaga:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии