forum > Основной форум
Заливка на Шаттерсток. Текущее время проверки (техника засланца).
Anykeen:
--- Цитата: anatols от Сентября 25, 2008, 10:04:21 pm ---сегодня приняли засланца за 6 часов :shock:
принимали бы всегда так, не нужны были бы эти засранцы
--- Конец цитаты ---
я думал, 15 - это круто.
а тут
6 часов! :shock:
1 час!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Ребята поздравляю! МЫ ИХ ДОВЕЛИ!! бггггггг :laugh4:
Boris:
Ну 1 час -- это просто я очень удачно попал на проверяющего. Прям даже странно (подозреваю себя в преувеличении)
Sundance:
дай бог чтоб было правда так. я последний раз засылал в воскресенье около полуночи - приняли спустя двое суток ровно. если будут принимать в те же сутки, этот тред можно будет наконец закрыть.
constructer:
Так получилось, что сегодня засылал по частям 4 раза. Один раз в девять утра, второй раз в 12, третий раз в четыре и послений раз в семь. Каждый раз предыдущий батч был уже проверен :)
Вас раскусили, ребята :headbang:
Хотя, на самом деле, я думаю, что в связи с 71тысячью принятых за прошлую неделю они просто увеличили штат ревьюеров.
Sundance:
--- Цитата: constructer от Сентября 26, 2008, 12:52:51 am ---Так получилось, что сегодня засылал по частям 4 раза. Один раз в девять утра, второй раз в 12, третий раз в четыре и послений раз в семь. Каждый раз предыдущий батч был уже проверен :)
Вас раскусили, ребята :headbang:
Хотя, на самом деле, я думаю, что в связи с 71тысячью принятых за прошлую неделю они просто увеличили штат ревьюеров.
--- Конец цитаты ---
ну новые ревьюверы косячить должны по страшному. а именно докузывать свою принципиальность и строгость и резать все подряд. у меня как раз крайняя партия на такого ювенала попала...
эхх вооот раааньше, вот раааньше на шаттере были ревьюверы... каждый отказ - под делу, не поспоришь, скажешь спасибо и пойдешь переделывать, а тепеерь... молодешшшь... :bugaga:
Навигация
Перейти к полной версии