forum > Основной форум
Заливка на Шаттерсток. Текущее время проверки (техника засланца).
konstantynov:
--- Цитата: stepanov от Сентября 25, 2008, 01:43:08 am ---поживем - увидим
выведу "Катюшу" на позицию в пятницу.
неделю постреляю - о результатах доложу
:gunman:
--- Конец цитаты ---
я уже 2 недели использую катюшу - по три раза внеделю новый батч все таки значительно лучше чем 1, только тссс ни кому не говори :)
Sundance:
если что - я поддерживаю катюшу. я об этом писал в начале этого треда что педалирование засланца - блудняк и провокация. и засылаю постоянно.
Но. у меня принимают раз в двое суток или реже. удивлен, что некоторые пишут про одни сутки, везет им.
итого у меня есть три дня в неделю, когда мои фото могут выйти в онлайн, с учетом еще сутки на индексацию.
Я считаю что оптимальные эти три возможных дня для выхода на продажу - понедельник и среда. Пятница - не очень хороший день для выхода в продажу, любой вам подтвердит. Поэтому начинаю грузить новые партии в пятницу и в воскресенье понедельник, как проверят крайнее из засланного.
Вот и все - а называть это засланцем, катюшей или гюльчатай - дело вкуса.
Anykeen:
--- Цитата: Sundance от Сентября 25, 2008, 12:04:21 pm ---если что - я поддерживаю катюшу. я об этом писал в начале этого треда что педалирование засланца - блудняк и провокация. и засылаю постоянно.
Но. у меня принимают раз в двое суток или реже. удивлен, что некоторые пишут про одни сутки, везет им.
итого у меня есть три дня в неделю, когда мои фото могут выйти в онлайн, с учетом еще сутки на индексацию.
Я считаю что оптимальные эти три возможных дня для выхода на продажу - понедельник и среда. Пятница - не очень хороший день для выхода в продажу, любой вам подтвердит. Поэтому начинаю грузить новые партии в пятницу и в воскресенье понедельник, как проверят крайнее из засланного.
Вот и все - а называть это засланцем, катюшей или гюльчатай - дело вкуса.
--- Конец цитаты ---
Буду катюшить засланцев. При многих неясных факторах максимально скоростная заливка - выбор риальных чуваков. Позаливаем так месяцок и все будем как Лев по приемке :)
Boris:
--- Цитата: Anykeen от Сентября 25, 2008, 12:09:50 pm ---Буду катюшить засланцев. При многих неясных факторах максимально скоростная заливка - выбор риальных чуваков. Позаливаем так месяцок и все будем как Лев по приемке :)
--- Конец цитаты ---
Меньше месяца. У меня неделя была
DGM:
Похоже на Шаттере началась борьба с засланцами - прибивают часов за 10... Второй раз ничего докинуть не успел... >:(
Навигация
Перейти к полной версии