начни зарабатывать деньги на shutterstock
Всё, накрылась техника засланца медным тазиком, похоже Мой вчерашний батч тоже чегодня рано утречком приняли.
Цитата: nata_rass от Сентября 20, 2008, 11:45:31 amВсё, накрылась техника засланца медным тазиком, похоже Мой вчерашний батч тоже чегодня рано утречком приняли.вектор? если нет то какой номер засланца?
Цитата: Sundance от Сентября 20, 2008, 02:55:07 pmЦитата: nata_rass от Сентября 20, 2008, 11:45:31 amВсё, накрылась техника засланца медным тазиком, похоже Мой вчерашний батч тоже чегодня рано утречком приняли.вектор? если нет то какой номер засланца?фото. №17617600
Только что проверили. Но! Меня поклевал МЕГАДЯТЕЛ! Мое кунфу Техника засланца у меня просто мастерская. Нового засланца я заслал еще во время проверки партии. Кииии-я!
Цитата: Sundance от Сентября 22, 2008, 01:39:01 amТолько что проверили. Но! Меня поклевал МЕГАДЯТЕЛ! Мое кунфу Техника засланца у меня просто мастерская. Нового засланца я заслал еще во время проверки партии. Кииии-я! А скажи-ка, брат во шаолине, сколько заняла проверка этого батча у тебя? У меня тут народилось страшное подозрение