forum > Основной форум

Заливка на Шаттерсток. Текущее время проверки (техника засланца).

<< < (63/82) > >>

marylooo:
у меня пятнично-субботние батчи час назад приняли. и хорошо так, 42 из 50.

Anykeen:

--- Цитата: Sundance от Сентября 15, 2008, 05:49:21 pm ---
--- Цитата: Anykeen от Сентября 15, 2008, 05:38:44 pm ---проверили пару засланцев в субботу вечером.  а чо тогда за рассказы про проверку monday to friday?

не понимаю :(

--- Конец цитаты ---

по моему опыту у меня принимают с понедельника по пятницу, в сб и вскр не принимают.
на шаттере написаны его рабочие часы.
но, видимо некоторые инспектора теперь работают и в викенд. у меня вчера впервые за очень долго проверили прямо в воскресенье. и хорошо что так :)

--- Конец цитаты ---

Однозначно работают. Второй субботний случай за короткое время. Это несколько подрывает удобство техники-z.

о, вот и сокращении придумалось - TZ!   :bugaga:

marivlada:
не, ну они векторных Z собираются проверять вообще? че то долго на этой неделе блин :BangHead:

Anykeen:

--- Цитата: marivlada от Сентября 15, 2008, 10:29:11 pm ---не, ну они векторных Z собираются проверять вообще? че то долго на этой неделе блин :BangHead:

--- Конец цитаты ---

ыыы , героические Zorro-zасланцы  :gooligan:

что-то в выходные проверяют, сроки проверки скачут... видимо, ограничу засылку понедельником, частью вторника, пятницей и воскресеньем. а то совсем толку нет заморачиваться

marivlada:
ау, векторщики!!! что там с VZ пятничными? неужели до сих пор не прошли приемку?

это ж если пятничные еще висяком висят , когда ж мои суботние пойдут в продажу? неиначе как к субботе следующей  :crybaby:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии