forum > Основной форум

Заливка на Шаттерсток. Текущее время проверки (техника засланца).

<< < (60/82) > >>

Sundance:

--- Цитата: k.gray от Сентября 15, 2008, 12:10:20 pm ---скрытный ты наш. Да ладно, ну тормознули на шатере, чего не бывает.

--- Конец цитаты ---

эээ, вы о чем?  просто не хочу всем и каждому случайному прохожему давать линк на свое фолио, так то все кто хотят его знают.

Кстати можно кое что вычилить по этим номерам -например сколько процентно отфутболивают инспекторы всего. Посчитать сколькоп рошло номеров за неделю, поделить на три (ну идут номера с такой дискретностью) и там у них написано сколько фоток добавлено за текущую неделю, эту цифру вычесть.

у меня между засланцем позапрошлой пятницы и прошлой пробежало 280 000 номеров. 93 тысячи значит отсабмичено, 53 тыщи принято, всего 40 тысяч реджектнуто... меньше 50%... а когда то я думал что Шаттер самый строгий сток  :dontknow: :shock:

k.gray:
Да какой Шатер строгий, метет все без разбора. Вот Айс задолбал несколько.

Sundance:

--- Цитата: k.gray от Сентября 15, 2008, 12:39:06 pm ---Да какой Шатер строгий, метет все без разбора. Вот Айс задолбал несколько.

--- Конец цитаты ---

я же говорю раньше. я даже изобрел собственный трехколесный велосипед под названием уменьшение до 4 мегапикселов для лучшей приемки специально для одного шаттера.  а теперь понимаю, что это не нужно.
проблема на мой субъективный взгляд у стоков некоторых в том что они берут сюжетно композиционное фуфло, заморачиваясь на освещении и шумах, на которые на мой взгляд можно спокойно закрыть глаза. вот открываешь категорию, куда что то загрузил и видишь тонны принятого шлака композиционного... вот это прискорбно видеть

Sundance:
Зацените чувака с приятной русскому уху фамилией Геринг.  :bugaga:  Техника засланца 2.0 в действии.  :puke:

http://www.shutterstock.com/cat-16-Technology.html

Вот данный кекс засылает и перезасылает картинки чтобы висеть повыше.

k.gray:
Ну и продает , наверное , неплохо. Тематика самая та.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии