forum > Основной форум
Заливка на Шаттерсток. Текущее время проверки (техника засланца).
Blotty:
Проверили батч с фото ИД 16019695 залитое 11.08 в 22.57. Батч состоял из реджекнутых ранее. Принято все, дятлов не замечено :tongue2:
Vedmochka Kat:
16029** отослан 12.08 - 4 утра, принят 14.08 - 3 утра, итого 47 часов
дослать не успела... "еще парочку" как раз доделывала ???
ладно, больше будет на выходной..
katrindell:
--- Цитата: Sundance от Августа 13, 2008, 10:12:39 pm ---
--- Цитата: katrindell от Августа 12, 2008, 10:55:04 pm ---так значит когда оптимальное время заливать? в пятницу вечерком? к понедельнику-вторнику как раз продажи пойдут? так что-ли?
--- Конец цитаты ---
для те кто не рискует где то в пятницу днем, для рисковых утром, для отчаянных в четверг ночью ;D :2funny: :laighing:
--- Конец цитаты ---
а в пятницу днем по какому времени? :bugaga: я например в торонто живу - у меня (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)
Blotty:
--- Цитата: Vedmochka от Августа 14, 2008, 05:20:29 am ---16029** отослан 12.08 - 4 утра, принят 14.08 - 3 утра, итого 47 часов
дослать не успела... "еще парочку" как раз доделывала ???
ладно, больше будет на выходной..
--- Конец цитаты ---
А я как раз подгрузила и еще радовалась что успела, а их не проверили. Так что стали автоматом засланцами на субботу. Кстати я вот спросить хотела - все пытаются к понедельнику чтоб батч был выставлен на продажу, но ведь понедельник такой же день как другие и в нем столько же покупателей. Какой смысл пытаться вклиниться в день где когда много продавцов? Лично у меня неплохо на прошлой неделе сработал батч, который попал в субботу.
Sundance:
--- Цитата: katrindell от Августа 14, 2008, 10:51:25 am ---
--- Цитата: Sundance от Августа 13, 2008, 10:12:39 pm ---
--- Цитата: katrindell от Августа 12, 2008, 10:55:04 pm ---так значит когда оптимальное время заливать? в пятницу вечерком? к понедельнику-вторнику как раз продажи пойдут? так что-ли?
--- Конец цитаты ---
для те кто не рискует где то в пятницу днем, для рисковых утром, для отчаянных в четверг ночью ;D :2funny: :laighing:
--- Конец цитаты ---
а в пятницу днем по какому времени? :bugaga: я например в торонто живу - у меня (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)
--- Конец цитаты ---
по московскому. я так понимаю разница 8 часов. то есть когда в москве 17 часов вечера (5 pm) в нью ёрке - 9 часов утра.
Навигация
Перейти к полной версии