forum > Основной форум
Заливка на Шаттерсток. Текущее время проверки (техника засланца).
Anykeen:
--- Цитата: carrida от Августа 11, 2008, 08:28:51 pm ---Блин, приняли батч на 4 минуты позже, чем в прошлый понеделник. И с одним единственным засланцем >:(
Залитые за час до этого куча фоток так и осталась висеть в пендинге.
--- Конец цитаты ---
велкам ту зе клаб! :king:
Sundance:
--- Цитата: Sundance от Августа 08, 2008, 12:34:42 pm ---Ну что господа, играем в открытую, карты на стол. Я залил засланца сегодня в пятницу около 9 утра по мск. ;)
--- Конец цитаты ---
Я рассчитал все верно. Не то чтобы выигрыш, выигрышем была бы индексация вечером в воскресенье и продажи с начала понедельника, нет, проверили в ночь на понедельник, продажи начнутся в ночь на вторник. Основную партию ливанул вечером 6-7 часов в воскресенье (после того как demi4 сообщил что у него уже проверили, - не выдержал не додержал до полуночи).
Disclaimer Играть в засланца это весело, еще веселее в открытую и делу это совершенно не вредит, даже наоборот.
konstantynov:
--- Цитата: Sundance от Августа 11, 2008, 10:38:01 pm ---
--- Цитата: Sundance от Августа 08, 2008, 12:34:42 pm ---Ну что господа, играем в открытую, карты на стол. Я залил засланца сегодня в пятницу около 9 утра по мск. ;)
--- Конец цитаты ---
Я рассчитал все верно. Не то чтобы выигрыш, выигрышем была бы индексация вечером в воскресенье и продажи с начала понедельника, нет, проверили в ночь на понедельник, продажи начнутся в ночь на вторник. Основную партию ливанул вечером 6-7 часов в воскресенье (после того как demi4 сообщил что у него уже проверили, - не выдержал не додержал до полуночи).
Disclaimer Играть в засланца это весело, еще веселее в открытую и делу это совершенно не вредит, даже наоборот.
--- Конец цитаты ---
классно попал в этот раз, сегодня должен быть БДЕ
в конце недели еще сыграем? ;)
Sundance:
--- Цитата: demi4 от Августа 11, 2008, 11:28:11 pm ---классно попал в этот раз, сегодня должен быть БДЕ
в конце недели еще сыграем? ;)
--- Конец цитаты ---
тебе вышел в этот раз фарт, а кто то грузанул заланца позже, но был принят в субботу, то есть продул.
по тактике:
я все таки не совсем играю. по аналогии с биржевой торговлей: не спекулирую по пипсу, а веду консервативную стратегию. то есть важно чтобы все не взяли раньше времени, - это хуже чем позже, или по аналогии игрой в 21-о - лучше недобрать, чем перебрать.
в пятницу пошлю новую сотню в то же время, утром.
те кто в этот раз посылали ночью на пятницу - кто-то принялся в субботу, то есть продул вчистую, а кому то повезло, но я в везение не верю, лучше системно, но в цель, чем - то в яблочко, то в молоко. ;)
carrida:
Все крутилось в голове на что же это похоже... "Очко" - идеальная параллель.
Навигация
Перейти к полной версии