Алексей Архипов все правильно написал.
Остается только добавить для чего эта тема - для того что вместе мы сила
))))
Так вот если я загрузил засланца своего с пятницы на субботу ночью, а допустим Вася в в пятницу утром или днем - мы оба живем в россии, то практически всегда сначала проверят первого кто грузил из нас - это будет Вася, а через полдня или раньше меня.
Соответственно, Вася получив письмо с Шаттера о приемке, заходит на этот форум, пишет что мой засланец со всем остальным дозалитым батчем проверен. Засланец с номером ХХХХХХХ.
Я захожу на форум - читаю пост Васи и вижу что у Васи номер засланца почти такой же как у меня - делаю вывод что моего засланца тоже скоро проверят, поэтому бросаю все дела, и загружаю остальные 20-30 работ, которые копил всю неделю. Успеваю все сделать - супер, не успеваю - бъюсь головой о стену ))))).
Индексация обычно происходит с 8-12 утра по москве. И если вас проверили в районе 5-7 утра, то ваши работы не успеют попасть на эту утреннюю индексацию и появятся только через сутки следующим утром. - Это называется ужасная индексация. Если ваши работы проверели днем-вечером-непоздней ночью по москве, то обычно работы индексируются следующим утром - это называется удачная индексация ))).