forum > Основной форум
Заливка на Шаттерсток. Текущее время проверки (техника засланца).
carrida:
Чёта фигово система работает. Тут на прошлых выходных был человек с батчем раньше моего по номеру. Так мой батч приняли часов на 7 раньше его.
К тому же приняли не в воскресенье вечером, а в понедельник вечером. Похоже, надо передвигаться на четверг вечер с засланцем, чтоб попасть на понедельничную ярмарку.
konstantynov:
итак, батч с четверговым засланцем был только что принят, в аккурат на понедельничек попадаю :)
Gas:
--- Цитата: Shelda от Августа 09, 2008, 09:53:03 pm ---
--- Цитата: Gas от Августа 09, 2008, 09:45:43 pm ---Ну насколько я понял вся затея в том, чтобы отправить долгожданный батч в воскресение прикрыв его 1-2 файлами пятницы вечера... и в пн. он окажется на первых страницах ?
только в эффективности этих махинаций я пока сомневаюсь
--- Конец цитаты ---
а ты залей файлы к концу недели... к пятнице-субботе.. потом еще будешь жаловаться почему на новой неделе ничего не покупают.. а патаму фто те фоточки по поиску уже далеко как не на первой странице))) :tongue:
--- Конец цитаты ---
Ну вот у меня залит батч с пятницы на субботу. До сих пор его не приняли. То есть чтобы прочувствовать идею "засланцев" мне надо дождаться, когда его возьмут и сразу же запостить еще один?
carrida:
--- Цитата: Gas от Августа 10, 2008, 02:33:26 pm ---
--- Цитата: Shelda от Августа 09, 2008, 09:53:03 pm ---
--- Цитата: Gas от Августа 09, 2008, 09:45:43 pm ---Ну насколько я понял вся затея в том, чтобы отправить долгожданный батч в воскресение прикрыв его 1-2 файлами пятницы вечера... и в пн. он окажется на первых страницах ?
только в эффективности этих махинаций я пока сомневаюсь
--- Конец цитаты ---
а ты залей файлы к концу недели... к пятнице-субботе.. потом еще будешь жаловаться почему на новой неделе ничего не покупают.. а патаму фто те фоточки по поиску уже далеко как не на первой странице))) :tongue:
--- Конец цитаты ---
Ну вот у меня залит батч с пятницы на субботу. До сих пор его не приняли. То есть чтобы прочувствовать идею "засланцев" мне надо дождаться, когда его возьмут и сразу же запостить еще один?
--- Конец цитаты ---
Нет. Надо включить интуицию и залить большую пачку фотографий за час-два до того как подойдет очередь проверки засланца. Тогда последние загруженные фотки появятся на первых местах в поиске по новым фоткам. Самая большая проблема - узнать когда же инспекторы соизволят проверить твой батч с пятничным засланцем. Как я посмотрел время проверки зависит не только от того когда залил первую фотку, но и еще от каких-то неведанных факторов. Возможно от страны или каких-нибудь внутренних шаттеровских рейтингов фотографов.
Gas:
ой тут и не угадаешь... а если залил второй батч не за 1-2 часа до проверка засланца а часа за 4-5-6-7 ?
Навигация
Перейти к полной версии