forum > Основной форум
чем нам грозит мировой кризис?
Anne:
--- Цитата: Blotty от Октября 06, 2008, 10:25:24 pm ---Немного сторонние размышления... Очень давно в такой книге как Библия были сказаны слова: по вере вашей будет вам. Сейчас уже ученые доказали о влиянии мысленной энергии на окружающую действительность. Зачем планировать себе выгребную яму? Давайте настраиваться на позитифчик. Вырубайте нах эти телеки, оттуда давно идет манипуляция сознанием. Кому-то выгодно сейчас устроить кризис, вот и втирают народу в мозги... А народ и рад поверить так как не умеет больше радоваться а эмоции испытывать потребность есть. Пусть и неготив нервы пощекочет, мы как наркоманы к этому привыкли и жадно пожираем его. :popcorn:
Откройте окошко и вдохните полной грудью прямо сейчас, ощущая как вас наполняет счастье - и первый ударчик по унынию нанесен, а там глядишь и понравится :shuffle:
--- Конец цитаты ---
:shock: Спасибо вам за ваш пост. После прочтения "пророчеств" и "прогнозов" на которые ссылались неоднократно и в этой теме в том числе, не говоря уж о всём рунете - жить не хочется. Прочитала предсказания о том, что в 2012 году Беларусь войдёт в состав России и часть Украины тоже. Можно сейчас привести "туеву хучу" доводов подтвеждающих сей "конец", но, простите меня, что ещё могут предсказать российские аналитики? В каждом втором прогнозе говорится об ужасном состоянии Европы и Америки и о расцветающем могуществе Всея Руси. Ну-ну. Всё это смахивает на раздутый фарс, на навязывание ориентиров (в том числе и перевод всей валюты в российский рубль) и раздувание паники.
По вере вашей да будет вам, спасибо Blotty:). СМИ, ТВ и анализы :puke: всяких интернет умов с графиками и таблицами - это враньё, которое в лучшем случае (в наилучшем случае) соответствует действительности на 50%.
Людям, которые зарабатывают большие деньги (неважно в какой сфере;)) очень выгодно растить панику среди середнячка - они на этом ещё больше зарабатывают... своеобразная псих. атака. ИМХО.
Blotty:
Эльнуру - посмотри кино "Что мы вообще знаем? Или вниз по кролечьей норе". Не поленись... Просто интересно.
--- Цитировать ---Ага, сколько ни повторяй "халва", а жрать при этом можно и меньше? Повторением сыт будешь.....
--- Конец цитаты ---
Ну да... Но голодным стать имея набитый желудок можно в два счета. Не так ли?
А про плацебо слыхали?
Ребятки, дорогие... Я прошла семь кругов ада имея в эпикризе рак третий степени. Я видела как выздоравливали люди которые даже мысли не допускали о плохом исходе. Я видела как умирали те, кто верил в неизлечимость этой болезни. Врачи уже 3 года ждут когда я отправлюсь на тот свет, а я элементарно в это не верю. Дело в том что медики уже давно признали что они могут вытравить эту болезнь из организма, но вернется ли она и чем все закончится зависит только от человека. Постояв на краю, поздоровавшись за руку с костлявой я на своей шкуре испытала и продолжаю испытывать насколько могучая сила - наше сознание.
Elnur:
Классная дискуссия идёт - часть знает, что кризис есть, и может будет ещё хуже. И часть, которая как мне кажется, не совсем понимает что происходит, и повторяет "халва, халва".
Если из соседнего гостичного номера валит густой дым, то я скорее всего предположу, что там пожар, и пойду к пожарному выходу. Те, кто думают, что там снимают клип, можете идти спать в свой номер.
Никого не хотел обидеть. Я сам большой оптимист по жизни, но в некоторых суждениях проскальзывает наивность. Никто не пытается нагнетать обстановку и сеять панику. Обстановка уже напряжена, и в осведомленных кругах до паники недалеко.
Anne:
--- Цитата: Blotty от Октября 06, 2008, 11:22:43 pm ---Эльнуру - посмотри кино "Что мы вообще знаем? Или вниз по кролечьей норе". Не поленись... Просто интересно.
--- Цитировать ---Ага, сколько ни повторяй "халва", а жрать при этом можно и меньше? Повторением сыт будешь.....
--- Конец цитаты ---
Ну да... Но голодным стать имея набитый желудок можно в два счета. Не так ли?
А про плацебо слыхали?
Ребятки, дорогие... Я прошла семь кругов ада имея в эпикризе рак третий степени. Я видела как выздоравливали люди которые даже мысли не допускали о плохом исходе. Я видела как умирали те, кто верил в неизлечимость этой болезни. Врачи уже 3 года ждут когда я отправлюсь на тот свет, а я элементарно в это не верю. Дело в том что медики уже давно признали что они могут вытравить эту болезнь из организма, но вернется ли она и чем все закончится зависит только от человека. Постояв на краю, поздоровавшись за руку с костлявой я на своей шкуре испытала и продолжаю испытывать насколько могучая сила - наше сознание.
--- Конец цитаты ---
:appl: :appl: :appl: :pray:
Вот это должно сейчас распространяться через СМИ! Вера в человечество и в удачный исход!
А пессимизм - это и есть то, что убьёт вас :cranky: и останется на Земле "золотой миллиард" оптимистов :tongue2:.
Я удивляюсь как творческие люди, которые создают красоту, которые видят в обычных вещах что-то божественное, к которым во сне приходят идеи и которые дня не могут прожить без создания и созидания (да, вот такое у меня представление о настоящем фотографе!)... Удивляюсь, как такие люди подвержены такому пессимизму вплоть до того, что готовы уже рыть бункеры и с таким страхом смотреть в завтра... :tears:
Elnur, я заранее очень извиняюсь. Но "осведомлённые круги" разными бывают. Вряд ли вас консультирует сам Господь Бог:) ну или на крайний случай люди приближенные к самой верхушке этой "утопающей в кризисе планеты". Это я к тому, что нельзя быть ни в чём убеждённым. ИМХО.
nata_rass:
Осведомлённые круги долго играли в разные игры. Вот и доигрались, пусть паникуют теперь :gunman:
Навигация
Перейти к полной версии