forum > Основной форум

чем нам грозит мировой кризис?

<< < (29/132) > >>

Тимур:
Кризис, да. Но не "КРИЗИС, КРИЗИС, КРИЗИС!!!!!"  :lol:

rusak:
хорош уже правда наводить страхи :)....
Все когда нибудь умрут, а фантастики можно вволю начитаться или фильмов насмотреться ::) :cranky:

nata_rass:

--- Цитата: Tigra от Октября 06, 2008, 08:20:29 pm ---Про уязвимость европейцев - это вам в советскую школу, в реальной жизни они гораздо жестче и куда менее уязвимей славян, за которых поколениями "партия решала". И с деньгами они обращаться умеют.

--- Конец цитаты ---

Это в чём же они жёстче, европейцы-то? Я сегодня, кстати, рассказала мужу своему про талоны на продукты в 90-х годах. Он, знаете ли, поразился несказанно.

И с деньгами они хорошо обращаются, пока инфляция замерла около нуля. А когда она каждый год как-то всё растёт и растёт, так я и слышу вопли: "20 лет работы без сна и отдыха - на смарку!!!". Эх, то ли ещё будет. Мне вот тоже почему-то кажется, что лёгким испугом не отделаемся.

dolgachov:

--- Цитата: anouchka от Октября 06, 2008, 06:33:50 pm ---а че делать-то? в смысле простым гражданам, нам. 

--- Конец цитаты ---

никто не знает. выходить из кэша сейчас просто не во что. недвижка - нет. золото - нет. ценные бумаги - нет.

звучит глуповато, но похоже что тупо кэш для тех, кто поконсервативнее и депозиты для тех, кто порискованнее. хотя там опять начинаются вопросы - а в какой валюте. лично я прикупа не знаю в этой ситуации, к сожалению. 

будем надеяться, что как-нибудь потихоньку мы спланируем-таки в рецессию без коллапсов. пусть быстро, но плавно. а там уж сориентируемся по ситуации.

сейчас дефляция начнёт потихоньку разворачиваться. у нас уже начинается.

sergeyussr:

--- Цитата: rusak от Октября 06, 2008, 08:44:43 pm ---хорош уже правда наводить страхи :)....
Все когда нибудь умрут, а фантастики можно вволю начитаться или фильмов насмотреться ::) :cranky:

--- Конец цитаты ---
Какой такой фантастики? Видно перестройку не помните. Маленький были. Какая такая фантастика в том, что больницу отключают от розетки нафиг, когда идут операции и есть клиенты на аппаратах искуственной вентиляции лёгких? Только не надо говорить про траву, плиз... Я не сочиняю.
Вообще всякая фигня будет очень буднично происходить. Без театрального драматизма. Инфляцию купонокарбованца в Хохланде не видели? Очень впечатляло, когда утром курс один, вечером - другой. Ценники в магазинах менялись чуть реже и на этом можно было экономить. При зарплате 7 баксов в месяц..... Не помните такого? Да, почти все уже было недавно. Ничего нового для нас . Но для Европы некоторый экстрим  пойдет.

Зарплату в 12 миллионов тоже не получали? Считать приятно было..... В собственных глазах возвышало...до захода в магазин.

Да и не сегодня это стало понятным http://h.ua/story/44473/  http://h.ua/story/43789/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии