forum > Основной форум

чем нам грозит мировой кризис?

<< < (28/132) > >>

rusak:

--- Цитата: Boris от Октября 06, 2008, 07:29:32 pm ---Ребят, не хочу никого обидеть -- но это случайно не маразм передающийся воздушным и информационным путем?
(автономное жилье, разделение человечества инфекциями, совершенные люди ...)

Или все настолько плохо?

--- Конец цитаты ---

я думаю и то и другое ::)

sergeyussr:

--- Цитата: Boris от Октября 06, 2008, 07:29:32 pm ---Ребят, не хочу никого обидеть -- но это случайно не маразм передающийся воздушным и информационным путем?
(автономное жилье, разделение человечества инфекциями, совершенные люди ...)

Или все настолько плохо?

--- Конец цитаты ---

А в чем маразм,позвольте узнать? Сколько денег инвестируется в генетические исследования... Только для того, чтобы прокормить Африку трансгенной кукурузой? Многое раньше казалось маразмом...но пришло и стало обычным. Все равно избыточный УЖЕ рост человечества предполагает либо всеобщий армагидец, не завтра,но лет через 100. Либо некие изменения стиля жизни и ведения народного хозяйства.
Да человечество уже разделилось. Хотя еще и не генетически. Ну, что общего у Вас персонально с Рыжим Толиком? У Вас есть общие интересы и заботы? У Вас с ним есть общие проблемы? Он способен понять, что Вас беспокоит? Или Вы способны понять, что беспокоит его?

Boris:
Как мне кажется, так просто не получилось единого мирового экономического организма. Он сейчас разваливается. Куски его в последствии (да уже и сейчас) будут скупаться новыми экономическими монстрами, может даже и Россией  :chupa:

В чем маразм? Вот во всех остальных рассуждениях на темы Resident Evil. Ну не стоит народ пугать ... и так паникеров тьма тьмущая.
Я вот одного понять не могу: если все обстоит именно так, можно задать весьма резонный вопрос -- начерта вообще деньги сейчас зарабатывать и на стоки фотографии грузить? (а форум наш все-таки именно об этом) Предлагаю уйти в лес на полную автономию пока еще не поздно, деньги вообще не нужны, все остальное можно добывать :)
Просто как-то безнадегой тянет от таких вот рассуждений. Оптимистичней надо быть, писали уже ;)

sergeyussr:
В чем  безнадега то? Оптимистичнее смотрите. Деньги сейчас на каждый день зарабатывайте. Но можно увидеть интересный отрезок историии при нашей жизни. Не пропустите......  Будут совершенно невероятные политические союзы в это время.
Будет интересно. Какая уж тут безнадега. Человчество не исчезнет. Исчезнет вот этот конкретный вариант его организациии.
А уж сколько сюжетов для фото по ходу будет в разныз местах Земли....

Tigra:
sergeyussr, отсыпьте мне такой травы, пожалста...   :kos:

Про уязвимость европейцев - это вам в советскую школу, в реальной жизни они гораздо жестче и куда менее уязвимей славян, за которых поколениями "партия решала". И с деньгами они обращаться умеют.
Про генетические исследования. Если армагидец наступит после того, как научаться создавать "усовершенствованных людей", то мы будем жить вечно.  :gigi:

Или, как в баяне, "каждые 16 миллиардов лет ведущие физики мира собираются вместе и запускают большой андронный коллайдер".  :laighing:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии