forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
HDRi
Olga B.:
--- Цитата: toshimself от Апреля 03, 2008, 11:19:52 pm ---Ребята, ну что, могу вам сказать после полумесячного пребывания на шаттере есть 2 изображения которые неплохо продаются...
--- Конец цитаты ---
Цифрами продаж по каждой карточке не поделишься? :shuffle: Любопытно же!
toshimself:
--- Цитата: Olga B. от Апреля 04, 2008, 03:07:28 pm ---
--- Цитата: toshimself от Апреля 03, 2008, 11:19:52 pm ---Ребята, ну что, могу вам сказать после полумесячного пребывания на шаттере есть 2 изображения которые неплохо продаются...
--- Конец цитаты ---
Цифрами продаж по каждой карточке не поделишься? :shuffle: Любопытно же!
--- Конец цитаты ---
Конечно! в портфолио 24 карточки.
на шаттере:
деревце продалось 4 раза за два дня
здание 5 раз за пол месяца.
В купе с отстальными моими карточками, эти имеют так сказать средние продажи, движущиеся к высшему эшелону мост популяр...
Продажи здесь не самое может и любопытное, факт в том, что кто-то здесь говорил, что стоки сложно воспринимают ХДР в силу недостаточного качества.. но при определенных усилиях, того самого кач-ва можно добится!
skuvv:
а в чём хдр склеивал/обрабатывал?? интересно...
toshimself:
--- Цитата: k.gray от Апреля 04, 2008, 11:09:59 am ---а у меня чего-то шумы лезут, никак толком избавиться не могу.
--- Конец цитаты ---
Что я делаю в таких случаях... к слову пользуюсь Photomatix Pro 2.5.4:
1.Ползунок cилы эффекта ХДР не выставляю на полную мощь в жертву доли красоты, но в плюс шумам и реалестичности.
2.Ползунок отвечающий за высветленность теней стараюсь буквально чуть-чуть выкручивать, не вкоем случае не на максимум...
3.Уже в шопе вылезшие шумы убираем по возможности только там где они есть... как правило это небо.. можно на него применить noiseware.. если в некоторых местах и остались шумы.. аккуратно вручную обычным blur tool с мощностью 60% и харднесс 10%..
4.Не грех потом пошарпить в нужных местах..
Конечно этот способ не самый лучший, есть много других умных и более эффективных, но тем неменее это работает!
skuvv:
опробуем :thumb:
хотел седня материала нафоткать для пробы - и тучи вылезли :angry9:
Навигация
Перейти к полной версии