forum > Основной форум

Обращения в саппорт

<< < (9/18) > >>

androfroll:

--- Цитата: Anykeen от Июля 26, 2008, 07:38:21 pm ---принимаются ставки на вылет фотолии из большой шестерки  :-\

--- Конец цитаты ---
Тоже самое - не ставил бы - вторая после шаттера идет

Коля:
Друзья! Прошу помощи по Фотолии!
Я зарегестрировался, отправил несколько рисунков...а письмо о потверждении моего акаунта так и не пришло:(, я так понимаю надо написать им в сапорт и попросить выслать его еще раз? Как это все сформулировать?

toshimself:

--- Цитата: Коля от Августа 04, 2008, 01:20:09 pm ---Друзья! Прошу помощи по Фотолии!
Я зарегестрировался, отправил несколько рисунков...а письмо о потверждении моего акаунта так и не пришло:(, я так понимаю надо написать им в сапорт и попросить выслать его еще раз? Как это все сформулировать?

--- Конец цитаты ---
Коль, не торопись в саппорт писать, там где-то есть (попробуй на этой страничке http://www.fotolia.com/Member) кнопка о запросе повторного мейла валидации.. поройся где-нибудь в аккаунте, точно должно быть.. когда я регистрировался, то по-моему только так с повторной попытки всё и получилось

Tep-Yrij:
Еще могут быть проблемы с почтой,у меня с яндексом так было.

Annjutka:
Помогите кто-нибудь сочинить письмецо пожалуйста  :shuffle:

"Уважаемый Айс, можно ли изменить мой мембер нейм, который виден покупателям "такой-то" на моё имя по паспорту "такое-то".
Заранее спасибо "  :rev: :rev: :rev:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии