forum > Фототехника
стекло для сьемки...
AVGUR:
В любом магазине продающем материалы для наружной рекламы. Листы пвх. На тех столах (в смысле фирменных столиках для предметки) что я видел, судя по всему они и были (ну или что-то очень похожее). Толщина там около 0,5-0,7 мм. Хорошо гнутся (довольно легко сворачиваются в трубочку диаметром сантиметров 10-15). Цена вопроса - в Волгограде меньше 100 рублей за лист.
fastsnail:
--- Цитата: schus от Июля 07, 2008, 07:26:13 am ---Удобно использовать для белого фона матовую мелованную бумагу А1 формата. В отличие от ватмана у этой бумаги полностью отсутствует какая-либо фактура, изолировать проще простого.
--- Конец цитаты ---
точно, про меловку я что-то не подумала, много с ней работала когда-то, она действительно очень подошла бы =)
Lvenka:
--- Цитата: AVGUR от Июля 07, 2008, 01:44:20 pm ---В любом магазине продающем материалы для наружной рекламы. Листы пвх.
--- Конец цитаты ---
вот вот! я это и хочу, проблема в том что не могу найти это нигде в онлайн! кучи каких то наименований и прочее непонятное..
а магазинов таких просто не видела нигде вживую..
Lvenka:
--- Цитата: schus от Июля 07, 2008, 07:26:13 am ---Удобно использовать для белого фона матовую мелованную бумагу А1 формата. В отличие от ватмана у этой бумаги полностью отсутствует какая-либо фактура, изолировать проще простого.
--- Конец цитаты ---
хм..в неккоторых случая да..если продукт не пачкающийся.. %)
спасибо за идею..
tanya-kikis:
У меня такой столик, с оргстеклом. Поначалу, когда собирали его - приложили много сил, чтобы это оргстекло легло как надо - довольно таки крепкий материал!
Навигация
Перейти к полной версии