forum > Фототехника

а не попробовать ли Mac?

<< < (12/15) > >>

konstantynov:

--- Цитата: Andrejs Pidjass от Сентября 08, 2008, 02:09:13 pm ---Взял попробовать макбук на время, чтобы посмотреть что из себя вообще представляет Mac OS. Понравилось. Задумался, а не перейти ли на мак, но столкнулся со сложностью одной. Получается Apple сейчас не выпускает того, что устроило бы фотографов. Mac mini слабоват, Imac с glossy экраном, восьмиядерный монстр mac pro это оверкилл, что остается-то? Macbook pro + apple cinema? но если не особо нужна мобильность, то такая связка как-то странно выглядит. Кто что может посоветовать?

--- Конец цитаты ---

хм... действительно :) никогда не смотрел с этой стороны на проблему. у меня макбук про, дома подключаю к нему моник и работаю, наверное это все таки самый удобный вариант.

Raccoon:

--- Цитата: Andrejs Pidjass от Сентября 08, 2008, 02:09:13 pm ---Взял попробовать макбук на время, чтобы посмотреть что из себя вообще представляет Mac OS. Понравилось. Задумался, а не перейти ли на мак, но столкнулся со сложностью одной. Получается Apple сейчас не выпускает того, что устроило бы фотографов. Mac mini слабоват, Imac с glossy экраном, восьмиядерный монстр mac pro это оверкилл, что остается-то? Macbook pro + apple cinema? но если не особо нужна мобильность, то такая связка как-то странно выглядит. Кто что может посоветовать?

--- Конец цитаты ---

У меня imac+cinema

Andrejs Pidjass:
Как-то я не готов морально к 2 здоровым мониторам :) Буду ждать что родит Apple в этом году. Уже скоро, судя по слухам.

romap:
Andrejs Pidjass, будут новые Синима с Глосси покрытием :))

FeudMoth:
По мне так глосси "в топку"  :bur:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии