forum > Офф-топик
Про мышку!
Blotty:
--- Цитата: acidgrey от Июля 21, 2008, 12:16:24 pm ---Она иногда начинает работать как старая шариковая мышь с грязным шариком: "прыгает", когда не надо, или зависает при движении. Глючит уже каждый день. Драйвера переустанавливал, использовал разные рабочие поверхности - не помогает. Может есть еще какой-нибудь способ?
--- Конец цитаты ---
Посмотри внимательно на диод, иногда там малозаметный волосок прилипает или пыль и дает такие глюки.
За последние 12 лет по 10 часов в день приходилось держать в руке мышь и для работы и для игр. Поэтому выбор однозначный - Логитеч. Лично у меня была Logitech UltraX, но буквально на прошлой неделе собирала старшей дочке комп и купила первую попавшуюся А4теч 620D. Она начала с иллюстратором копаться и через час пришла сказав что не может с такой... Поменялась. Сегодня поеду в город за мышкой, однозначно будет Логитеч, а эту в помойку. Вообще если мышкой пользоваться немного, то сгодится любая, а если это основной рабочий инструмент, то также как и планшет она должна быть професиональной. У Логитеча основной профиль деятельности - манипуляторы и равных ему в этой области нет. Даже самые дешевые хвостатые, отменного качества. Я в этом убедилась когда на детстком компьютере приходилось каждый месяц менять мышь (даже довольно дорогую Creative Fatality убили быстро) . Поняв что скупой платит дважды - купила им Logitech UltraX и забыла о проблемах.
Sundance:
у меня геймерская (просто так, в игры не играю) навороченная A4Tech X-750BF, большая такая с кучей переключателей. Ну можно переключать скорость не отрывая руки очень редко но иногда это может пригодиться.
Еще у меня есть планшетка, купил как то но прользоваться не смог, то ли он дефективный, то ли я. ;D
Kuzma:
--- Цитата: tatus от Августа 09, 2008, 01:20:39 pm ---
--- Цитата: Kuzma от Августа 09, 2008, 08:50:08 am ---У меня нет совсем мышки :ny:
--- Конец цитаты ---
это как это??? :o
--- Конец цитаты ---
На рабочем компьютере только фотошоп и иллюстратор...и
A4 перошко и кнопочки-быстро и привычно.
Katya:
--- Цитата: Imagintelle от Июля 05, 2008, 03:43:19 pm ---Я одна такая отсталая ? Даже не помню где моя мышь :( Пользуюсь только Wacom планшетом ...
--- Конец цитаты ---
+1
vlad_k:
--- Цитата: FeudMoth от Августа 09, 2008, 01:26:25 am --- Razer Deathadder (чтобы по 27" 1920*1200 нормально ползала + в общий дезигн)
--- Конец цитаты ---
симпатишная!
Навигация
Перейти к полной версии