forum > Основной форум
Кто как проводит заливку (upload) фотографий?...
Dvinyta:
Upd. На бигсток - тоже через их плагин.
marivlada:
--- Цитата: Dvinyta от Июня 29, 2008, 06:12:02 pm ---Шуттер - через HTTP мне так проще - объясню почему - если в описании или ключевиках есть косяки, то они сразу вылазят и их можно поправить оперативно, пока не заливал на другие стоки (об этом еще Лев писал, вот и взял на заметку :pray:)
--- Конец цитаты ---
а разве при заливке по ФТП ошибки орфографические шаттер не показывает? заливайте на него первым делом, если ошибки есть то исправите и потом уже грузится по другим стокам ....
Shelda:
Dvinyta это и написала как раз.
Я вообще по ftp не заливаю.. вектор мне удобнее по одному, сразу после того как файл готов к отправке на стоки.
Dvinyta:
--- Цитата: Shelda от Июня 30, 2008, 01:38:54 am ---Dvinyta это и написала как раз.
Я вообще по ftp не заливаю.. вектор мне удобнее по одному, сразу после того как файл готов к отправке на стоки.
--- Конец цитаты ---
:lol: Ну вообще-то я мужского пола :shuffle:
phtrends:
Хорошо. Мнения выслушаны.
Тогда укажите пожалуйста, в каких конкретно полях прописывать Keywords и Title в Adobe Photoshop... и обязательно, как? Через запятую, с робелами или нет? Потому как не все стоки принимают keywords адекватно.
Ещё вопрос. От каких стоков всё же стоит отказаться. Из-за медленного и постоянного снижения продаж и низкого уровня самих продаж. Например с CanStock вероятно больше "геморроя" чем отдачи..
Спасибо огромное.
Навигация
Перейти к полной версии