forum > Основной форум

Кто как проводит заливку (upload) фотографий?...

<< < (2/6) > >>

Dvinyta:
Upd. На бигсток - тоже через их плагин.

marivlada:

--- Цитата: Dvinyta от Июня 29, 2008, 06:12:02 pm ---Шуттер - через HTTP мне так проще - объясню почему - если в описании или ключевиках есть косяки, то они сразу вылазят и их можно поправить оперативно, пока не заливал на другие стоки (об этом еще Лев писал, вот и взял на заметку :pray:)

--- Конец цитаты ---

а разве при заливке по ФТП ошибки орфографические шаттер не показывает?  заливайте на него первым делом, если ошибки есть то исправите и потом уже грузится по другим стокам ....

Shelda:
Dvinyta это и написала как раз.
Я вообще по ftp не заливаю.. вектор мне удобнее по одному, сразу после того как файл готов к отправке на стоки.

Dvinyta:

--- Цитата: Shelda от Июня 30, 2008, 01:38:54 am ---Dvinyta это и написала как раз.
Я вообще по ftp не заливаю.. вектор мне удобнее по одному, сразу после того как файл готов к отправке на стоки.

--- Конец цитаты ---

:lol: Ну вообще-то я мужского пола :shuffle:

phtrends:
Хорошо. Мнения выслушаны.

Тогда укажите пожалуйста, в каких конкретно полях прописывать Keywords и Title в Adobe Photoshop... и обязательно, как? Через запятую, с робелами или нет? Потому как не все стоки принимают keywords адекватно.

Ещё вопрос. От каких стоков всё же стоит отказаться. Из-за медленного и постоянного снижения продаж и низкого уровня самих продаж. Например с CanStock вероятно больше "геморроя" чем отдачи..

Спасибо огромное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии