forum > Основной форум
Кто как проводит заливку (upload) фотографий?...
Tigra:
В фотошопе и делаю... File info - IPTC content, пробовала в дескрипшен. Те же яйца - вид сбоку.
Выглядит все нормально.
Начинаю заливать - обрыв на половине слова. Ничего не понимаю....
rusak:
--- Цитата: Tigra от Сентября 07, 2008, 08:48:22 pm ---В фотошопе и делаю... File info - IPTC content, пробовала в дескрипшен. Те же яйца - вид сбоку.
Выглядит все нормально.
--- Конец цитаты ---
не нужно туда лезть.. :)
вполне хватит окошка которое по умолчанию - File info -> Дискрипшн
Tigra:
--- Цитата: rusak от Сентября 07, 2008, 09:11:23 pm ---
--- Цитата: Tigra от Сентября 07, 2008, 08:48:22 pm ---В фотошопе и делаю... File info - IPTC content, пробовала в дескрипшен. Те же яйца - вид сбоку.
Выглядит все нормально.
--- Конец цитаты ---
не нужно туда лезть.. :)
вполне хватит окошка которое по умолчанию - File info -> Дискрипшн
--- Конец цитаты ---
Пробовала и так, и так.
Причем, если слово режется, оно режется на всех стоках при заливке...
rusak:
тогда незнаю что сказать больше.... весьма странно у вас как то все ??? ::)
azotov:
--- Цитата: Tigra от Сентября 07, 2008, 09:20:52 pm ---Причем, если слово режется, оно режется на всех стоках при заливке...
--- Конец цитаты ---
Можете попробовать посмотреть, что именно записано в iptc в проблемных фото, с помощью программы ExitTool - http://www.sno.phy.queensu.ca/~phil/exiftool/
Она ИМХО лучше всех других программ умеет читать проблемные и нестандартные iptc данные, а также показывает все именно в том виде, как оно записано в файле.
Только она написана на перле и запускается из командной строки, поэтому не очень дружественна к тем, кто привык к оконному интерфейсу :)
P.S. Если не получится ExifTool освоить - можете прислать мне проблемный файл по почте (мой ник @ geolink-group.com), я сам на него посмотрю, может и получится понять, в чем там дело.
Навигация
Перейти к полной версии