forum > Архив опросов

Твой стоковый доход в месяц $?

<< < (2/14) > >>

dolgachov:
какая-то бессистемная градация, по-моему. я, честно признаться, не стал голосовать.

Polusvet:
На шатере ровно 2 недели и портфель маленький. Тут меньше 50$ . На остальных суммарно тоже меньше 50.

GeorgeD:
последние пару месяцев +-$200 думаю в районе осени удвоить хотя бы.

Imagintelle:
Вот мне тоже кажется интереснее не общей массой так голосовать - а устроить что-то типа линейки уж, что-ли - чтобы у каждого кто хочет поучаствовать была своя строка - можно анонимно (придумать возможность "временной кликухи"), можно под своим ником - и отписываться, например, каждый месяц 1 числа ... Что бы было конкретно видно рост и суммы. Это мне кажется было бы интересно и полезно новичкам (ну, по крайней мере, новичкам то уж точно). И стимул был бы, и интерес :) Потому что ну будут абстрактные цифры в диапазоне, разных людей, разных уровней и разных месяцев - ну и что это даст ? ...

phtrends:
Статистика знает всё... или почти всё.
Скорее всего последние три результата в расчёт можно не принимать. Крайне сомневаюсь, что на этом форуме кто-либо имеет доход более $10.000 в месяц... а кто может иметь, ещё не проголосовал.

Теперь расчёт среднего дохода по смешаной схеме. Не включая три крайних результата с обоих сторон:
Средняя прибыль в мес = около $510... что, собственно, соответствует прибыли среднего стокера с 2-3-мя съёмками в месяц (+20-30 фото среднего и высокого уровня в мес...).
А представьте, я включил крайние результаты, что получается:
Средняя прибыль в мес = более $1300... совершенно не верится.

Итог, средний пользователь форума, отметившийся в голосовании имеет доход около $500, что вроде-бы даже и неплохо.
Попробую сделать аналогичный вывод из голосования, пересчитав с большим кол-вом голосовавших.

Всем спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии