forum > Основной форум
Ахтунг! - всякое разное неприятное
Lvenka:
--- Цитата: dolgachov от Февраля 03, 2008, 06:59:01 pm ---"миграция дебилоидов на приёмке между стоками" O0
--- Конец цитаты ---
угу, у меня, не буду говорить где, не приняли очередной монтаж, коих вобщем валом и у меня и на стоке, вдруг заявили что я сделала жуткий апсайз файла..
%(
Elnur:
в принципе, я знал про ужесточение приёмки на стокэксперте, и это не удивило. Но просто политика стока туповатая. Кстати, только они заставляли стирать серийные номера с долларов, и приходилось это делать на всех. В конце концов, я не стал делать этого на этой фотке, и оказалось поступил умно - они написали что вообще денег не принимают.
Woldee:
--- Цитата: Elnur от Февраля 03, 2008, 09:40:21 pm ---в принципе, я знал про ужесточение приёмки на стокэксперте, и это не удивило. Но просто политика стока туповатая. Кстати, только они заставляли стирать серийные номера с долларов, и приходилось это делать на всех. В конце концов, я не стал делать этого на этой фотке, и оказалось поступил умно - они написали что вообще денег не принимают.
--- Конец цитаты ---
"Гусары денег не берут-с!"
dolgachov:
кэнсток готовится умереть, как я понимаю.
http://www.canstockphoto.com/forum_read.php?id=3754
dolgachov:
я в том же треде официально объявил о прекращении загрузки своих новых работ на кэнсток.
Навигация
Перейти к полной версии