forum > Основной форум

Ура!!! Первая продажа!

(1/4) > >>

VeraV:
Какое счастье! Мои фотографии могут кому-то пригодиться  :blob8:
Лев, спасибо большое, без Вас я не знала бы, что такое стоки и как к ним подойти!
Спасибо остальным участникам конференции, без вас я бы не решилась попробовать свои силы.
Никогда еще я так не радовалась паре долларов, тем более пока довольно абстрактных. Если бы их можно было получить, то я сохранила бы их на память :)

И заодно вопрос. Чем вы снимаете?
Я сейчас снимаю Кэноном 400Д (отнимаю у мужа), до этого последние пару лет снимала 350, но в марте умудрилась потерять его :(
И размышляю о покупке фотоаппарата для себя. Да, я пока не профессионал, а фанатичный любитель.

Еще вопрос, посоветуйте как поучиться работе со студийным светом. Может быть, какие-то книжки, сайт,  или студию в Москве, где показывают это за деньги. У меня имеется наборчик Recam (подарок на один из прошлых ДР), но к нему не было инструкции и я как мартышка только включала фонари, снимая какие-то задачки для фотошколы.

Polusvet:
Поздравляю!  :thumb: Это прекрасное ощущение, когда знаешь, что твои труды кому то нужны и не бесплатно ;)

Ustyujanin:

--- Цитата: VeraV от Июня 25, 2008, 05:44:52 pm ---Какое счастье! Мои фотографии могут кому-то пригодиться  :blob8:
Лев, спасибо большое, без Вас я не знала бы, что такое стоки и как к ним подойти!
Спасибо остальным участникам конференции, без вас я бы не решилась попробовать свои силы.
Никогда еще я так не радовалась паре долларов, тем более пока довольно абстрактных. Если бы их можно было получить, то я сохранила бы их на память :)

И заодно вопрос. Чем вы снимаете?
Я сейчас снимаю Кэноном 400Д (отнимаю у мужа), до этого последние пару лет снимала 350, но в марте умудрилась потерять его :(
И размышляю о покупке фотоаппарата для себя. Да, я пока не профессионал, а фанатичный любитель.

Еще вопрос, посоветуйте как поучиться работе со студийным светом. Может быть, какие-то книжки, сайт,  или студию в Москве, где показывают это за деньги. У меня имеется наборчик Recam (подарок на один из прошлых ДР), но к нему не было инструкции и я как мартышка только включала фонари, снимая какие-то задачки для фотошколы.

--- Конец цитаты ---

Снимаю 350м. Можете прийти ко мне в студию и все пощупать и попробовать в деле)

dolgachov:
на здоровье ;]

400D - нормально. абсолютно нормально.

когда я начал работать со стоками, я снимал 350Д. потом поменял его на 5Д. потом на 1Дс.

то, что я снимал на 350Д, отлично продаётся и сейчас, спустя два с лишним года. и через пять лет тоже будет продаваться.

по свету - советую пойти на ЛЮБЫЕ недорогие курсы в стиле "студийный портрет" или "съёмка предметки в студии".

Вера, сколько там осталось до повторного экзамена на шаттер? я так понимаю, первая продажа пока не там?

поздравляю, кстати! ;]

dolgachov:

--- Цитата: Ustyujanin от Июня 25, 2008, 07:12:53 pm ---
Снимаю 350м. Можете прийти ко мне в студию и все пощупать и попробовать в деле)

--- Конец цитаты ---

вот за что я люблю "тусовку". класс!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии