forum > Основной форум
Почему же не продается?
UncleGene:
--- Цитата: Vedmochka от Июля 02, 2008, 05:13:55 pm ---А мне пора делать выводы.
Партия позорно провалилась на шатере - из 21-й фотографии - на одну 9 продаж, половина - 2-3-4, половина по нулям.
Нет худа без добра. Это заставило меня как следует задуматься над тем что же именно уходит от меня на стоки и почему оно не привлекает покупателей.
Взглянуть со стороны и сделать выводы. Неутешительные.
Нет концепта, так просто картинки, может и красивые, но не более...
--- Конец цитаты ---
Только выводы нужно делать аккуратно.... Очень многое зависит от конкретного поисковика и от базы покупателей конкретного стока. Мои порывы почистить шаттер от неходовых фоток натыкаются на то что часть из них - самые ходовые на айстоке, и наоборот.
Плюс - непродаваемое сейчас может стать продаваемым завтра (наоборот - известный факт).
Мне еще рановато судить, но похоже через пол-годика я все-же проведу чистку, пользуясь главным критерием - удалить то, что _я_ считаю слабым, а не то, что покупатели данного агенства...
Vedmochka Kat:
--- Цитата: UncleGene от Июля 02, 2008, 08:58:52 pm ---
Только выводы нужно делать аккуратно.... Очень многое зависит от конкретного поисковика и от базы покупателей конкретного стока. Мои порывы почистить шаттер от неходовых фоток натыкаются на то что часть из них - самые ходовые на айстоке, и наоборот.
Плюс - непродаваемое сейчас может стать продаваемым завтра (наоборот - известный факт).
Мне еще рановато судить, но похоже через пол-годика я все-же проведу чистку, пользуясь главным критерием - удалить то, что _я_ считаю слабым, а не то, что покупатели данного агенства...
--- Конец цитаты ---
Не, с существующим уже материалом я никаких опрометчивых действий предпринимать не собираюсь.
А вот качественнее думать прежде чем снимать пора бы уже:)
Shanov:
--- Цитата: dolgachov от Июня 25, 2008, 01:15:38 pm ---http://69.90.174.249/photos/display_pic_with_logo/64260/64260,1214006129,1.jpg
http://69.90.174.247/photos/display_pic_with_logo/64260/64260,1214004480,1.jpg
http://69.90.174.253/photos/display_pic_with_logo/64260/64260,1214001784,1.jpg
если Вы лучше всех делаете манную кашу - делайте манную кашу. через год все любители манной каши будут у Вас в ресторане. ещё очередь будет стоять.
можно, конечно, любя манную кашу, варить всю жизнь гречку. честно - я такого врагу не пожелаю.
--- Конец цитаты ---
Золотые слова!
Фотки оч понравились, хотя ничего нового этим не сказал :)
Dvinyta:
--- Цитата: Vedmochka от Июля 02, 2008, 05:13:55 pm ---А мне пора делать выводы.
Партия позорно провалилась на шатере - из 21-й фотографии - на одну 9 продаж, половина - 2-3-4, половина по нулям.
Нет худа без добра. Это заставило меня как следует задуматься над тем что же именно уходит от меня на стоки и почему оно не привлекает покупателей.
Взглянуть со стороны и сделать выводы. Неутешительные.
Нет концепта, так просто картинки, может и красивые, но не более...
--- Конец цитаты ---
На этой неделе у всех новое провалилсь - начало недели было мертвым. А щас еще будет День Независимости...
chesterf:
ага точно, провалилось в неизвестность, хотя мои продажи тоже перестают меня радовать, видимо надо тоже что-то менять :(
Навигация
Перейти к полной версии