forum > Основной форум

Почему же не продается?

<< < (10/24) > >>

dolgachov:
а вот классно, что мы все перезнакомились на конференции-то. вот я с тобой сейчас разговариваю - и знаю живого человека ;]

Vedmochka Kat:

--- Цитата: dolgachov от Июня 25, 2008, 03:46:52 pm ---а вот классно, что мы все перезнакомились на конференции-то. вот я с тобой сейчас разговариваю - и знаю живого человека ;]

--- Конец цитаты ---

Да-да-да! :hello2:

toshimself:

--- Цитата: Tigra от Июня 25, 2008, 02:38:09 pm ---..Я просто не думаю, что советы подражать хитам правильны, уж лучше тогда идти вагоны разгружать, по крайней мере, как мы говорим "карма чище".

--- Конец цитаты ---

Никто и не говорит, что все время нужно колбасить на подражание хитов! В первое время старта, нужно посмотреть их все внимательно, попробовать снять лучше, наловчится технике, и дальше у тебя у самого попрут СВОИ идеи! Эксклюзивные, которых даже на стоках может не быть не то чтобы в топ50, а вообще, вот мой пример:
После такой тактики появлялось и повяляются много "своих" идей..  например всё время хотел снять бизнесмена в поле клацающего телевизор, решил ради интереса посмотреть как это сняли другие, ввел на шаттере ключевые, ан нет, вообще таких фото ненашлось! Понятно, по-видимому все считают это маразмом по этому и не сняли..)) но в итоге я все равно попробовал и снял.. Не знаю как будет продаваться, но зато здесь я первый, и в любом случае это + к опыту!

Tigra:

--- Цитата: toshimself от Июня 25, 2008, 04:43:05 pm ---
Никто и не говорит, что все время нужно колбасить на подражание хитов! В первое время старта, нужно посмотреть их все внимательно, попробовать снять лучше, наловчится технике, и дальше у тебя у самого попрут СВОИ идеи! Эксклюзивные, которых даже на стоках может не быть не то чтобы в топ50, а вообще, вот мой пример:
После такой тактики появлялось и повяляются много "своих" идей..  например всё время хотел снять бизнесмена в поле клацающего телевизор, решил ради интереса посмотреть как это сняли другие, ввел на шаттере ключевые, ан нет, вообще таких фото ненашлось! Понятно, по-видимому все считают это маразмом по этому и не сняли..)) но в итоге я все равно попробовал и снял.. Не знаю как будет продаваться, но зато здесь я первый, и в любом случае это + к опыту!

--- Конец цитаты ---

Дык в этом случае идея первична, а техника - вторична.  :thumb:  Это же не попытка переснять и продать такие же фотки, как хиты, только хуже.
Я опять таки про себя выскажусь, я хиты не смотрю вообще, мне это не интересно. Понимаете, либо они продают мои фотки, такими как я их вижу, либо нет, других от меня у них не будет.

dolgachov:

--- Цитата: toshimself от Июня 25, 2008, 04:43:05 pm ---
--- Цитата: Tigra от Июня 25, 2008, 02:38:09 pm ---..Я просто не думаю, что советы подражать хитам правильны, уж лучше тогда идти вагоны разгружать, по крайней мере, как мы говорим "карма чище".

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

это правильный подход. здесь сначала идея, как правильно сказано. это ты молоток.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии