forum > Основной форум
Почему же не продается?
dolgachov:
да, вот эта рыжая - хороший пример "разной" к тому образу, который Cook раскрывал. кстати, к вопросам о том, как из одного и того же топора сварить разный суп, ага.
maxim23:
--- Цитата: dolgachov от Июня 25, 2008, 01:50:24 pm ---я знаю. она и хотела другого - орать.
но у меня уже в голове девочка с топором сразу навевает Кузьму. ;]
--- Конец цитаты ---
Онаж вроде Cook'а была?
Polusvet:
--- Цитата: dolgachov от Июня 25, 2008, 01:48:45 pm ---фотооргазм и хорошие продажи - одно и то же.
для тех, кто умеет мерять жизнь своих работ десятелетиями, а не "двумя неделями после загрузки на шаттер".
--- Конец цитаты ---
Согласен. Честно сказать я ринулся на стоки, чтоб вылезти из творческого болота в которое, к своему стыду, начал погружаться. Такое самоощущение было внутри, что тупик. Сейчас несмотря на малые продажи внутри эйфория от того, что появилось " место для шага вперед". Сумбурная философия получилась, но примерно так)
dolgachov:
--- Цитата: maxim23 от Июня 25, 2008, 01:58:51 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Июня 25, 2008, 01:50:24 pm ---я знаю. она и хотела другого - орать.
но у меня уже в голове девочка с топором сразу навевает Кузьму. ;]
--- Конец цитаты ---
Онаж вроде Cook'а была?
--- Конец цитаты ---
тьфу ты. только что Кузьме отвечал, вот и подумал одно, а написал другое. ;]
конечно Cook'a.
dolgachov:
--- Цитата: Tigra от Июня 25, 2008, 01:51:41 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Июня 25, 2008, 01:48:45 pm ---фотооргазм и хорошие продажи - одно и то же.
для тех, кто умеет мерять жизнь своих работ десятелетиями, а не "двумя неделями после загрузки на шаттер".
--- Конец цитаты ---
В таком временном диапазоне да, согласна.
Остается вопрос, что должно быть первичным, хотя для меня ответ очевиден.
--- Конец цитаты ---
ну, тут тоже всё просто. если человек, в первую очередь, фотограф - то первое. если в первую очередь пришёл быстрого бабла срубить - второе. для первых стоки - канал дистрибуции своих работ. для вторых - чистый бизнес. правы и те и другие, благо стоки дают обеим этим моделям деятельности вполне себе сосуществовать.
никто из них не "лучше" других. первые имеют хорошо на таймлайне. вторые имеют хорошо, пока "фигачат". кому что больше нравится. тут всё индивидуально, и зависит от человека.
поскольку я сам однозначно из первых - я всегда говорю "ребята, снимайте то, что любите. будьте фотографами". это не значит, что оно подходит для всех и всегда. просто тех, кто учит "копируйте топ 50" и без меня достаточно.
в итоге в мире какой-то баланс. ;]
Навигация
Перейти к полной версии