forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Часто ли вы снимаете для стоков в режиме серийной съемки?
Elnur:
--- Цитата: toshimself от Июня 23, 2008, 08:22:44 pm ---Интересно кто зачем и как используют это..?
--- Конец цитаты ---
видели хорошо подловленные моменты со спортивных соревнований? Вот там и используют, в основном.
Если при навесе игрок бьет головой, кто же будет на один кадр надеятся? Вот и снимают сериями.
toshimself:
--- Цитата: Elnur от Июня 23, 2008, 10:59:54 pm ---
--- Цитата: toshimself от Июня 23, 2008, 08:22:44 pm ---Интересно кто зачем и как используют это..?
--- Конец цитаты ---
видели хорошо подловленные моменты со спортивных соревнований? Вот там и используют, в основном.
Если при навесе игрок бьет головой, кто же будет на один кадр надеятся? Вот и снимают сериями.
--- Конец цитаты ---
Да, Эльнур, я в первом посте написал - (кроме спорт-сешшнов)
Vedmochka Kat:
Отметила - "не пользуюсь", но это не совсем корректно. Я снимаю серийку тогда когда она требуется, а будет это сток или нет - второй вопрос.
Это из тех функций на мой взгляд, которые нужны редко, но метко:)
Elnur:
--- Цитата: toshimself от Июня 23, 2008, 11:21:05 pm ---
--- Цитата: Elnur от Июня 23, 2008, 10:59:54 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Да, Эльнур, я в первом посте написал - (кроме спорт-сешшнов)
--- Конец цитаты ---
упс... сорри :o не увидел, даже удивился, чего это никто не написал. :tears:
AVGUR:
--- Цитата: Elnur от Июня 23, 2008, 10:59:54 pm ---Если при навесе игрок бьет головой, кто же будет на один кадр надеятся? Вот и снимают сериями.
--- Конец цитаты ---
Я всегда ловлю руками. У меня хорошо получается. При съемке сериями гораздо больше вероятность промаха, при котором самый "шоколадный" момент попадет между кадрами. Раньше думал, что это из-за того, что я не снимаю "марками", которые действительно быстрые (по количеству кадров в секунду). Но тут недавно знакомый фотокор, специализирующийся на спорте, рассказал, что тоже предпочитает руками ловить. И, по его словам, многие его коллеги так же делают.
Навигация
Перейти к полной версии