forum > Фототехника
выбрать фото-комплект для успеха на стоках
toshimself:
действительно, очень интересно, Лев)) это что-то на подобии программы максимум или откровенного признания)) ты начал про аркуса говорить и сразу всем интересно продолжение :)
dolgachov:
а при чём тут делить?
мы говорим о какой-нибудь теме публично, кто-нибудь первым начинает между делом другого подкалывать, второй отвечает. вы чё, под пиво с друзьями никогда друг друга не подкалывали в диалогах на отвлечённые темы? или может быть помните, что именно в последний раз кому-то из друзей в таком стиле говорили? это ж не значит, что вы с ними что-нибудь не поделили.
k.gray:
Ну, Лев, извини, недопонял.
acidgrey:
--- Цитата: dedivan1923 от Июня 24, 2008, 05:44:59 pm ---у меня 400д, доволен очень, для первой зеркалки практически оптимально. Но если б на момент покупки у меня была возможность - я бы взял 30 или 40. Как-то попробовал их - разница есть. И не в картинке, а в самой тушке - она тяжелее и удобней хват. А это важно. ПО крайней мере для меня. Мизинцу на 400-ке постоянно нет места, свисает) И иногда смазы из-за легкости тушки. Так что я бы рекомендовал брать максимально возможный аппарат по деньгам. Хватает на 40-ку - берите. Просто перед покупкой подержите в руках 400/450 и 30/40, и Вы поймете о чем я. :)
Ну эт если Кэнон, а не Никон надумали)
--- Конец цитаты ---
Кстати, у меня тоже 400-ка, мизинец соответственно соскальзывал.
Выход - батарейный блок. Но его бывает влом таскать, потому что аппарат громоздким становится. :)
Вообщем поэтому я решил извратиться, и прикупил себе перчатку - сразу и необходимость в ремне отпала и мизинец отлично лежит на специальной площадочке! :angel9: Кстати с пыхой на камере и тяжелым объективом тоже достаточно нормальный баланс у всей конструкции. :)
Вот:
http://cgi.ebay.com/Hand-Strap-f-Canon-EOS-450D-400D-40D-30D-1D-Mark-III-L_W0QQitemZ350072928327QQcmdZViewItem?hash=item350072928327&_trkparms=72%3A134|39%3A1|65%3A12&_trksid=p3286.c0.m14
p.s. Хотя я конечно признаю, что это все-таки в какой-то степени извращение. :nail:
Polusvet:
Да лишь бы удобно было ;)
Навигация
Перейти к полной версии