forum > Фототехника

выбрать фото-комплект для успеха на стоках

<< < (12/28) > >>

Polusvet:

--- Цитата: dedivan1923 от Июня 24, 2008, 05:44:59 pm ---у меня 400д, доволен очень, для первой зеркалки практически оптимально. Но если б на момент покупки у меня была возможность - я бы взял 30 или 40. Как-то попробовал их - разница есть. И не в картинке, а в самой тушке - она тяжелее и удобней хват. А это важно. ПО крайней мере для меня. Мизинцу на 400-ке постоянно нет места, свисает) И иногда смазы из-за легкости тушки. Так что я бы рекомендовал брать максимально возможный аппарат по деньгам. Хватает на 40-ку - берите. Просто перед покупкой подержите в руках 400/450 и 30/40, и Вы поймете о чем я. :)

Ну эт если Кэнон, а не Никон надумали)

--- Конец цитаты ---
Без батарейного блока да, маловаты и легкие эти камеры.

dedivan1923:
батарейная ручка - примерно 120 долларов. а это половина разницы в стоимости между этими аппаратами :)

dolgachov:
ну, можно купить только ручку. и бить ей, если что. не обязательно всем аппаратом. ;]

k.gray:
Представляю как Аргус хассельбладом уделать может, кстати так им и снимает?

Polusvet:

--- Цитата: dedivan1923 от Июня 24, 2008, 06:14:24 pm ---батарейная ручка - примерно 120 долларов. а это половина разницы в стоимости между этими аппаратами :)

--- Конец цитаты ---
Мда, кусок пластмассы а тоже денег стоит. Я помню года два назад для Никона д80 покупал блок вообще чет баксов за 300! 7900 русских. Потом они очень упали в цене. Так и продал потом все комплектом , но уже за дешево)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии