forum > Фототехника
выбрать фото-комплект для успеха на стоках
Woldee:
to snat: Шнайдер делал прекрасные объективы для форматных камер, Пентакс долгое время был у меня рабочей системой (24Х35, от К1000 до LX), но вот к Самсунгу почему-то отношусь с недоверием.
snat:
--- Цитата: Woldee от Июня 24, 2008, 12:09:33 pm ---to snat: Шнайдер делал прекрасные объективы для форматных камер, Пентакс долгое время был у меня рабочей системой (24Х35, от К1000 до LX), но вот к Самсунгу почему-то отношусь с недоверием.
--- Конец цитаты ---
Да, я вообще в упор ее не видел, пока не прочитал что совместно с пентаксом ее делали. Самсунг, конечно, только начинает работать на этом рынке, у них это, кажется, третья всего камера. Хотя озывов "отстой" от людей, кто ею фоткал, я в интернете не встречал ;)
Polusvet:
--- Цитата: Woldee от Июня 24, 2008, 12:09:33 pm ---to snat: Шнайдер делал прекрасные объективы для форматных камер, Пентакс долгое время был у меня рабочей системой (24Х35, от К1000 до LX), но вот к Самсунгу почему-то отношусь с недоверием.
--- Конец цитаты ---
Напрасно, телевизоры у них не плохие ;D
dolgachov:
я сейчас напишу очень коротко и один раз.
судя по списку, Вы очень ограничены в бюджете на это дело.
зачем же Вы хотите связаться с аппаратом, для которого фактически отсутствует вторичный рынок объективов и аксессуаров?
Woldee:
Это, видимо, как китайские авто - никто не признается, сколько вложил в ремонт после полугода эксплуатации. :)
Навигация
Перейти к полной версии