forum > Фототехника
выбрать фото-комплект для успеха на стоках
Polusvet:
--- Цитата: ayazad от Июля 31, 2008, 02:59:00 pm ---В принципе чаша весов так и склоняется в сторону линзы, но и 40-ку охота! ;D И хочется, и колется!
--- Конец цитаты ---
Не торопись, лучше приглядывайся и приценивайся на будущие ФФ, они не за горами :) Линза не стареет, а вот камера склонна к этому)
mycola:
Вопрос в студию
Хочу на замену китовому 18-55 на Никоне купить например вот эту линзу
Nikon 18-70mm f3.5-4.5G ED-IF AF-S DX Zoom Nikkor
стоит порядка 400 баксов или это тоже кит но получше? Понимаю, что надо таки покупать 50/1,8 но всё-же хотелось бы не фикс более-менее нормальный на замену китовому объективу.
Какие будут мнения?
k.gray:
На замену китовому 18-55, взял Tamron 17-50/2,8 ни разу не пожалел.
Elnur:
--- Цитата: mycola от Августа 05, 2008, 01:11:33 pm ---Вопрос в студию
Хочу на замену китовому 18-55 на Никоне купить например вот эту линзу
Nikon 18-70mm f3.5-4.5G ED-IF AF-S DX Zoom Nikkor
стоит порядка 400 баксов или это тоже кит но получше? Понимаю, что надо таки покупать 50/1,8 но всё-же хотелось бы не фикс более-менее нормальный на замену китовому объективу.
Какие будут мнения?
--- Конец цитаты ---
я бы так не делал. 18-70 хорошая линза (кстати, тоже кит, но один из лучших), но не та линза которую надо покупать. Про тамрон 17-50 ничего сказать не могу, но многие советуют. Наверное, её и взял бы, всё таки светосила лучше. А 50мм 1.8 надо покупать по любому - ибо гениальная линза.
ayazad:
--- Цитата: ayazad от Июля 31, 2008, 02:59:00 pm ---В принципе чаша весов так и склоняется в сторону линзы, но и 40-ку охота! ;D И хочется, и колется!
--- Конец цитаты ---
Полчаса назад купил на www.bhphotovideo.com Canon EF 70-200 f/4L USM!!! :blob8:
Навигация
Перейти к полной версии