forum > Основной форум
Результаты июня 2008 (было: как ваш июнь, ребята?)
Dvinyta:
Портфоли выросло до 1800 .
Рост - пока ровно на уровне мая... Но не надо забывать что неделю отдыхал, так было бы больше.
Diablo:
Месяц довольно неоднозначный, Шутер явно просел, по концу месяца процентов на 20, так же немного просела фотолия но думаю до конца месяца выйдет на прошлый месяц,очень плох 123рф, только одна продажа, но там может что-то и будет еще, потому как именно там у меня восновном в последнюю неделю скупается народ. А так думаю что если и не догоню свой лучший месяц май, то просадка общая будет не велика максимум 10%..
Шатер очень нестабильно продает....
Портфолио на начало месяца 364 на конец 395(думаю к этому еще штук 30-40 успею залить до конца месяца и довести портфолио до 440-450)
Iakov:
Портфель на шаттере в данный момент 670, на начало месяца 600. В этом месяце откровенно лентяйничаю. За количеством перестал гнаться. Шаттер по количеству продаж выйдет примерно также, но заработаю больше из-за увеличения отчислений. Фотолия неделю как перегнала май. Дримс пять дней как перегнал май. Айс 2-3 дня назад уже в два раза перегнал май. 123рф 2 дня как перегнал май. Сток эксперт просел, пока процентов 40 от мая.
В целом прогнозирую процентов на 30 как минимум обогнать май.
Shelda:
Вот и подошел к концу месяц ::).
SS подрос по продажам по сравнению с маем, но всего-то на 50 скачиваний больше..
Fotolia сделала просто что-то невероятное, в мае она спала еще беспробудным сном, а щас частенько покупает) рост почти на 250%.
DT по продажам столько же, но покупают теперь не только подписщики.
SX по скачиваниям такие же цыфры, но по деньгам в два раза больше.
123RF в прошлом месяце купил две, в этом 4 картинки)) растем))
nata_rass:
Падение доходов на 30%. Не залила за июнь почти ничего (десяток картинок на ведущую пятёрку и усё).
Навигация
Перейти к полной версии