forum > Основной форум

Про информацию на тему стоковой фотографии (Источники)

<< < (2/2)

AVGUR:

--- Цитата: toshimself от Июня 16, 2008, 12:58:15 am ---книжек я честно говоря толком и не смотрел, мне попросту кажеться их не так-то легко найти на эту тематику, тем более в Харькове  :-\.. Если кто знает, запостите плиз сюда небольшой хотя бы списочек литературы, спасибо

--- Конец цитаты ---
На сколько я понял, Лев имел в виду альбомы с фотографиями. Если так, то я с ним полностью согласен.

dolgachov:
именно

Iakov:

--- Цитата: toshimself от Июня 16, 2008, 12:58:15 am ---Вау, спасибо, Лев, мощный ресурс, с рейтингами всякими, класс...
книжек я честно говоря толком и не смотрел, мне попросту кажеться их не так-то легко найти на эту тематику, тем более в Харькове  :-\.. Если кто знает, запостите плиз сюда небольшой хотя бы списочек литературы, спасибо

--- Конец цитаты ---
А что Харьков? Город миллионник, мечта! Хотел бы я жить в таком большом городе. А то мой город(Мурманск) пока только уменьшается. Я думаю найти можно всё.

nata_rass:
Прочитала я две книжки про микростоки: букварь и синюю, как говорили в команде КВН города Сочи. То есть книжку Риндера, которую он рекламировал на шаттере и книжку некого Дугласа Фреера. Вторая лучше, более общая. Первая заточена под штаты (налоги), шаттер (лицензии) и Аркурса (хассельблад и фотки его там в качестве иллюстраций).

Ничего для себя нового не открыла. 1000 лучших фотографий и вправду будут полезнее.

acidgrey:
А мне понравилась классика Ли Фроста "Фото на продажу". Приятно было почитать.
Я думаю многие знакомы с этой книгой. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии