Так если он не силен - можно и рабочий взять-- переключить его в режим ручного фокуса - и показать, мол, - не фокусируется ...Другое дело - если объектив будет ощутимо дорогой вряд ли нормальный человек побежит покупать новый - сначала либо друзей попросит посмотреть, что с ним не так, либо в починку отнесет ...
Цитата: stepanov от Июня 12, 2008, 11:19:52 pmЦитата: Koljambus от Июня 12, 2008, 09:53:32 pmкакая коварная женщина они все такие в какой то степени.. и ещё считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло
Цитата: Koljambus от Июня 12, 2008, 09:53:32 pmкакая коварная женщина они все такие
какая коварная женщина
а почему я должна терпеть подобные пьяные выходки))
Цитата: marylooo от Июня 13, 2008, 02:42:55 pmа почему я должна терпеть подобные пьяные выходки)) можно поменять соседа/квартиру
если честно, я бы не стала, например, поскольку считаю, что все всегда всплывает, но это я, а то вы, я вас даже не корю и понимаю, в связи с чем хотела бы дать совет - все это или удалить полностью потом или в потайную перенести =)
Цитата: fastsnail от Июня 14, 2008, 10:40:37 pmесли честно, я бы не стала, например, поскольку считаю, что все всегда всплывает, но это я, а то вы, я вас даже не корю и понимаю, в связи с чем хотела бы дать совет - все это или удалить полностью потом или в потайную перенести =)конечно же удалю потом... а даже если и всплывет, я не почувствую вины))
А мне нравится подход marylooo к делу! Помнится в интернете промелькнула тема, где американская адвокатесса преподала урок, как надо действовать, русским туристам, которых заподозрили в попытке расплатиться не принадлежащей им кредиткой за ужин в ресторане. Ресторан попал на 50 килобаксов единовременно плюс пожизненная скидка 50% адвокату.
Попробуйте обратиться к сервисменам Москвы, им наверняка приносили подобные линзы.
Если еще актуально то у моей средней дочери по пути в Москву при загадочных обстоятельствах развалился кеноновский полтинник 1,8. Отломался кусок пластмассы. Она до 13 июля на даче около Звенигорода если надо постучитесь на msdnv1 (gav) gmail.com дам ее номер телефона
Цитата: msdnv от Июня 25, 2008, 09:52:08 pmЕсли еще актуально то у моей средней дочери по пути в Москву при загадочных обстоятельствах развалился кеноновский полтинник 1,8. Отломался кусок пластмассы. Она до 13 июля на даче около Звенигорода если надо постучитесь на msdnv1 (gav) gmail.com дам ее номер телефонаСпасибо большое... Уже нашла (спасибо Рине), предъявила) Вот все-таки, женщины стремятся помочь , а мужчины называют коварной ))))