forum > Офф-топик

очень странный, смешной и одновременно грустный вопрос...

<< < (2/8) > >>

traff:
коварно >:D
ну если то что сломалось все вместе тянет по сумме на объектив, то почему бы и нет...
хотя по-моему лучше обговорить с ним это и разрулить сей момент, а то в будущем постоянно что-то такое будет случаться

Rina:

--- Цитата: marylooo от Июня 12, 2008, 02:05:17 pm ---Уважаемые форумчане, нет ли у кого безнадежно испорченного-разбитого-сломанного объектива Сигма или Кенон, который не подлежит ремонту. Неважно какой, лучше подороже... Если захотите, расскажу зачем мне это....

--- Конец цитаты ---

У меня где-то должен валяться макрушник от Сигмы... У него там какие-то винтики внутри раскрутились и потерялись... единственное - он на Минольту. Твой парень не догадается, что что-то не так?..  ;)

marylooo:

--- Цитата: traff от Июня 12, 2008, 08:39:56 pm ---коварно >:D
ну если то что сломалось все вместе тянет по сумме на объектив, то почему бы и нет...
хотя по-моему лучше обговорить с ним это и разрулить сей момент, а то в будущем постоянно что-то такое будет случаться

--- Конец цитаты ---
обговаривать бесполезно. в смысле полемики этот человек мастер... а против фактов не попрет. заплатит один раз долларов 700 и подуспокоится))

marylooo:

--- Цитата: Rina от Июня 12, 2008, 08:41:22 pm ---
--- Цитата: marylooo от Июня 12, 2008, 02:05:17 pm ---Уважаемые форумчане, нет ли у кого безнадежно испорченного-разбитого-сломанного объектива Сигма или Кенон, который не подлежит ремонту. Неважно какой, лучше подороже... Если захотите, расскажу зачем мне это....

--- Конец цитаты ---

У меня где-то должен валяться макрушник от Сигмы... У него там какие-то винтики внутри раскрутились и потерялись... единственное - он на Минольту. Твой парень не догадается, что что-то не так?..  ;)

--- Конец цитаты ---
он в этом вобще не силен)

Rina:

--- Цитата: marylooo от Июня 12, 2008, 08:49:41 pm ---
--- Цитата: Rina от Июня 12, 2008, 08:41:22 pm ---

--- Конец цитаты ---

У меня где-то должен валяться макрушник от Сигмы... У него там какие-то винтики внутри раскрутились и потерялись... единственное - он на Минольту. Твой парень не догадается, что что-то не так?..  ;)

--- Конец цитаты ---
он в этом вобще не силен)

--- Конец цитаты ---

Ну тогда могу отдать, если найду! Ты из Москвы, кстати?  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии